Верующие Тюменского района присоединились к общецерковной акции против абортов

2-06-2015, 11:58 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Верующие Тюменского района присоединились к общецерковной акции против абортовКак сообщает сайт Тобольской метрополии, накануне, 1 июня 2015 года, в день Святого Духа, прихожане Храма Архангела Михаила в Зубарево Тюменского района присоединились к общецерковной акции против абортов.

После службы в домовом храме коленнопреклоненно вознесли молитву Пресвятой Троице о просвещении нашего народа и прекращении детоубийства. Затем все вышли во двор и зажгли лампады у Поклонного Креста в память о нерожденных детях под пение тропаря «Царю Небесный». Желающие сфотографировались у Креста с плакатами в поддержку предложения святейшего Патриарха Кирилла о выведении абортов из средств медицинского страхования.

На плакатах были надписи: «Не хочу платить за убийство будущего России!», «Деньги на лечение, а не на убийство!» и другие.

Подобные акции прошли во всех храмах Тобольской митрополии, ведь святейший Патриарх Кирилл призвал всех приложить все силы на борьбу с абортами. По всей России прошли мероприятия, направленные на противодействие абортам и популяризацию семейных ценностей. Акция приурочена к Международному Дню защиты детей.

Автор: Ольга Сметанюк. Фото с сайта: http://www.tobolsk-eparhia.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх