НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

» «Подмосковные вечера»: отмечаем праздники по-царски


12-06-2015, 23:46 | Рестораны | Журналист: Татьяна Шевцова

«Подмосковные вечера»: отмечаем праздники по-царскиДни рождения, юбилеи, свадьбы, выпускные вечера, семейные ужины и прочие праздничные действа имеют место быть в жизни каждого. Чтобы они запомнились, нужно учесть все до мельчайших деталей. Один из главных моментов, влияющих на тон мероприятия – место, в котором последнее проводится. Поговорим, каким критериям оно должно отвечать.

Важнейший аспект, на который следует обратить внимание при выборе ресторана, – его размещение. Приглашенным должно быть удобно добираться, поэтому оптимально выбирать места, расположенные в районах с развитой транспортной развилкой. Хорошо, если заведение будет частью торгово-развлекательного комплекса. В таком случае вы сможете обеспечить своим гостям не только изысканный стол, но и увлекательное времяпровождение.

Не менее важным аспектом является меню. Оно не должно быть однообразным. Поэтому целесообразно выбирать заведения, в которых представлены блюда нескольких кухонь. Так вы наполните праздничный стол не только неизведанными новинками, но и проверенными блюдами. Неплохо, если в ресторане будут предоставляться услуги по сопровождению мероприятий – от оформления зала до услуг музыкантов, тамады, аниматоров и т.п. Это избавит от лишних хлопот по поиску нужных специалистов.

Вышеперечисленным требованиям полностью отвечают «Подмосковные вечера». Это ресторан в щербинке, которой расположился в ТРЦ «Барыши», всего в 7 км езды от столицы в южном направлении. В меню заведения кроме блюд современной европейской кухни представлены традиционные российские угощения, приготовленные по рецептам ХIX века – бефстроганы, купеческая уха, утка Мегре и т.п. Винную карту составляют как отечественные напитки, так и марки родом из Франции, Италии и Испании. Предоставляются услуги по организации праздников. Зал ресторана одновременно может принять 100 гостей. Еще один плюс – необычный интерьер, оформленный с отсылкой к царскому периоду истории страны. Резная мебель, массивные портьеры, томный свет настенных светильников, расписанная гжелью посуда и прочие элементы убранства подобраны так тонко, что гости полностью будут погружены в атмосферу величия и смогут почувствовать себя настоящими аристократами.

Возвращаясь к теме выбора заведения для проведения банкета, стоит отметить надобность обращать внимание на такие особенности как:

  • ценовая политика;
  • качество обслуживания;
  • отношение персонала к посетителям;
  • наличие парковки, гардероба и прочих сервисов;
  • соответствие инфраструктуры ресторана типу мероприятия и т.д.

Лучший способ выявить сильные и слабые стороны ресторана – посетить его перед заказом праздника.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: