НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» В УФСИН России по Тюменской области новый начальник


25-06-2015, 11:39 | Новости / Главные Новости | Журналист: Маргарита Чернова

В УФСИН России по Тюменской области новый начальникЗаместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев представил начальника коллективу УФСИН России по Тюменской области. Указом Президента Российской Федерации начальником УФСИН России по Тюменской области назначен Вадим Версткин.

На мероприятии присутствовали начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, начальник УФСКН России по Тюменской области Юрий Тхазаплижев, Уполномоченный по правам человека в Тюменской области Сергей Миневцев, председатель Общественного совета при УФСИН России по Тюменской области Армен Мкртумян, председатель Общественной наблюдательной комиссии Михаил Морозов.

Представляя начальника управления Валерий Бояринев отметил не только отличные человеческие качества нового руководителя, но и его высокий профессионализм.

В УФСИН России по Тюменской области новый начальник– Это достойный руководитель, который, я уверен, справится с возложенными на него задачами, а также сохранит и преумножит традиции ведомства, – подчеркнул заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев.

Затем, в рамках рабочего визита Валерий Бояринев в сопровождении начальника УФСИН России по Тюменской области полковника внутренней службы Вадима Версткина произвел обход следственного изолятора №1.

В ходе обхода Валерий Бояринев посетил сборное отделение, где осуществляется прием вновь поступивших лиц: обыск, фотографирование, первичный медицинский осмотр, дактилоскопирование, санитарная обработка и оформление учетных документов. Здесь же, произвел проверку работы специального оборудования, рентгенотелевизионной установки, на которой проходит досмотр личных вещей с целью выявления запрещённых предметов.

Далее Валерий Бояринев посетил пищеблок, пекарню, овощехранилище, корпусные отделения, участок для содержания отдельной категории лиц, карантинное отделение, камеры режимных корпусов, отряды по хозяйственному обеспечению учреждения, пожарную часть, медицинскую часть, спортивный зал, столовую для сотрудников.

В УФСИН России по Тюменской области новый начальникВ камерах содержания отдельной категории лиц, карантинного отделения, карцере, отрядах хозяйственного обеспечения заместитель директора ФСИН провел беседы с подследственными и осужденными, интересуясь условиями содержания.

В ходе визита, Валерий Бояринев посетил пост системы охранного телевидения.

Основное внимание было уделено состоянию работы по обеспечению условий содержания подозреваемых и обвиняемых, организации продовольственного, санитарного и медицинского обеспечения, соблюдению их прав и законных интересов.

По окончании визита, Валерий Бояринев посетил музей следственного изолятора №1 и побеседовал со старейшим оперативным работником учреждения, ветераном УИС Александром Ивановичем Шавакулевым.

В УФСИН России по Тюменской области новый начальникПо результатам посещения исправительного учреждения заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев дал ряд поручений руководству УФСИН России по Тюменской области.

В это же день состоялась рабочая встреча с Губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, на которой Вадим Версткин был представлен как начальник УФСИН России по Тюменской области. В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего развития уголовно-исполнительной системы региона.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: