НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» В Тюмени произошли множественные ДТП с участием водителей скутеров и мотоциклов


25-06-2015, 11:43 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени произошли множественные ДТП с участием водителей скутеров и мотоцикловДве аварии со скутерами случились минувшей ночью, 24-25 июня в Тюмени. Так на 8-м километре Велижанского тракта 28-летняя нетрезвая водитель на скутере въехала в препятствие. Водительского удостоверение тюменка не имеет, она получила травмы головы. Теперь скутеристке грозит большой штраф за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. На ул. Ленина, 45 столкнулись «Газель» и мотоцикл «Ямаха». Предварительно, 22-летний водитель «Газели» проехал перекресток на красный сигнал светофора: решил «проскочить». У мотоциклиста ушиб ноги.

Дети на мотоцикле вчера пострадали в столкновении с автомобилем «Хундай». Авария случилась днем на улице Ершова. Водитель автомобиля не пропустил мотоциклиста, выезжая из двора.

В Тюмени произошли множественные ДТП с участием водителей скутеров и мотоцикловМотоциклом управлял 15-летний мальчик без права управления транспортом, он получил ушибы ног. А вот 14-летняя пассажирка получила тяжелую травму – перелом бедра, также у девочки травма головы. По утверждению родителей, мотоцикл подросток взял без их разрешения. ГИБДД напоминает, что за передачу управления транспортом лицу, не имеющему водительского удостоверения, владельцу транспорта грозит штраф 30 тысяч рублей.

На ул. Магистральной столкнулись мотоцикл «кавасаки» и «Хундай». Причина аварии – нарушение очередности проезда перекрестка. 19-летний мотоциклист получил рваные раны пятки и голени.

В Тюмени произошли множественные ДТП с участием водителей скутеров и мотоцикловВсего же на дорогах Тюменской области 24 июня произошло 6 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали 8 человек, большинство из которых – водители и пассажиры двухколесного транспорта.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: