НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» «Пинскдрев» объявляет о летнем снижении цен


26-06-2015, 00:00 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Маргарита Чернова

«Пинскдрев» объявляет о летнем снижении ценИзвестный белорусский производитель высококачественной мебели компания «Пинскдрев» объявляет о старте акции Лето-2015. В течение трех летних месяцев цены на изделия фирмы во всех точках продаж возвращаются к докризисным!

Комментируя данную информацию в пресс-службе компании отмечают, что – «От лета мы всегда ждем особенных ярких красок и рисуем в своем воображении волшебные картины. «Пинскдрев» готов поделиться с клиентами солнечным и радостным настроением и подарить им «Яркое лето»!

Каждое лето по-своему незабываемое. А самым ярким впечатлением этого сезона может стать покупка белорусской мебели «Пинскдрев» на невероятно выгодных условиях. Действительно, в течение всего летнего сезона завод возвращает цены на свою продукцию на уровень 2014 года».

Заметим, что производством мебели «Пинскдрев» занимается уже 135 лет. Да, да предприятие возникло ещё до революции в 1880 году, когда братья Липа и Александр Лурье основали в городе Пинске производство по выпуску фанерных ящиков.

Несмотря на серьёзные разрушения, полученные предприятиям в годы Второй мировой войны, производство было возобновлено уже в 1944 году. В 50-х годах предприятие претерпело модернизацию. Был запущен мебельный участок, продукция которого впоследствии продавалась не только в СССР, но и поставлялась на экспорт за рубеж. А в 1958 году мебель Пинского мебельного завода была отмечена на Всемирной выставке в Брюсселе.

В 1991 году ПДО «Пинскдрев» стал арендным предприятием, а позднее был преобразован в ЗАО. Современная история компании началась в 2008 году, когда предприятие было преобразовано в «Холдинговую компанию «Пинскдрев». В эти же годы было произведено техническое перевооружение предприятия. В частности на нём было организовано производство матрасов и окон. В настоящее время «Пинскдрев» - это сорок четыре предприятия и вспомогательные службы; а обслуживают производство свыше шести тысяч сотрудников.

Сейчас, со всем основанием «Пинскдрев» можно назвать ведущей деревообрабатывающей компанией Белоруссии. Действительно, здесь производят не только мягкую и корпусную мебель, но также шпон, пиломатериалы, фанеру, окна ПВХ, матрасы, спички и многое другое.

Продукция «Пинскдрев» хорошо известна и в России. И это не случайно, ведь представительства фирмы открыты по всей территории нашей страны. Так в Москве существует сразу две точки продаж в МЦ «ROOMER» и ТЦ «Мебель BOX», а также открыты два фирменных салона на станциях метро Автозаводская и Петровско-Разумовская. Не обделены вниманием белорусских мебельщиков и тюменцы. В нашем городе продукция «Пинскдрев» широко представлена в ТК «ОРИОН», расположенном по ул. Федюнинского, 43. Ловите момент и приходите за покупками!

Источник: московское представительство холдинга.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: