НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

» Разносчика пиццы Захара Ковригина будут судить повторно


10-07-2015, 00:31 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Разносчика пиццы Захара Ковригина будут судить повторноНакануне, 9 июля, Верховный Суд Российской Федерации удовлетворил апелляцию Тюменской областной прокуратуры и отменил оправдательный приговор Тюменского облсуда от 31 марта текущего года, которым разносчик пиццы Захар Ковригин был признан невиновным на основании вердикта коллегии присяжных в убийстве 26-летней матери троих детей Нуне Саргсян и ряде других преступлений.

Об обстоятельствах громкого уголовного дела ранее мы уже сообщали нашим читателям. Сейчас же отметим, что присяжные оправдали молодого человека за непричастностью к преступлениям.

Тем не менее, Тюменская областная прокуратура сочла, что при рассмотрении уголовного дела были допущены нарушения уголовно-процессуального закона. В связи с этим, 10 апреля прокуратурой было внесено апелляционное представление, в котором прокуратура Тюменской области поставила перед Верховным Судом Российской Федерации вопрос об отмене оправдательного приговора Ковригину и направлении уголовного дела на новое судебное рассмотрение с другим судьёй и составом присяжных.

Теперь, после удовлетворения апелляции, дело об убийстве будет вновь рассмотрено в Тюменском областном суде.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: