НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Поехали к внуку на принятие присяги и вылетели в кювет


28-07-2015, 11:21 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Поехали к внуку на принятие присяги и вылетели в кюветНакануне, 27 июля 2015 года, около 4-х часов утра на 180-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Омутинском районе съехал в кювет автомобиль «Дэу Нексия» из Свердловской области. Пожилая семейная пара на машине возвращалась домой, съездив в город Омск к внуку на присягу. По предварительным данным, 61-летний водитель уснул за рулем. В результате аварии травмы головы, лица и грудной клетки получила 62-летняя пассажирка автомобиля.

Примерно в 17 часов вечера на улице 30 лет Победы областного центра автомобилем «Хонда CRV» была сбита 64-летняя женщина. Авария произошла на регулируемом пешеходном переходе. По предварительным данным, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пострадавшая получила травмы головы, грудной клетки и позвоночника.

Поехали к внуку на принятие присяги и вылетели в кюветВ половине шестого часа вечера на пересечении улиц Первомайской и Герцена столкнулись автомобили «Рено Флюенс» и «Тойота Камри». По предварительным данным, водитель автомобиля «Рено» нарушил очередность проезда перекрестка, выполняя левый поворот. В результате столкновения пострадал 25-летний пассажир «Рено». У молодого человека переломы плеча и ключицы.

Около половины десятого часа вечера на пересечении улицы Логунова и проезда вдоль домов по улице 30 лет Победы столкнулись «Лада» 10-й модели и «Инфинити». Очередность проезда, по предварительным данным, нарушил 26-летний водитель «десятки». Водительский стаж молодого человека менее года. В результате происшествия 27-летний водитель автомобиля «Инфинити» получил черепно-мозговую травму. У водителя «Лады» травма колена.

Поехали к внуку на принятие присяги и вылетели в кюветВ полночь на 25-м километре Старого Тобольского тракта съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Лада» 15-й модели. Управлял автомашиной 18-летний молодой человек, не имеющий водительских прав. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму. У 19-летнего пассажира автомобиля множественные ссадины и рана предплечья.

В 3 часа ночи на 443-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись автомобили «Лада» 99-й модели, «Грейт Волл» и «Газель». По предварительным данным, причиной аварии послужило несоблюдение дистанции водителем «99-й». В результате происшествия водитель «Лады» получил ушибы, у 28-летней пассажирки автомобиля черепно-мозговая травма и перелом позвоночника. Травму головы получил также годовалый ребенок, находившийся в «99-й».

Поехали к внуку на принятие присяги и вылетели в кюветВсего же, накануне, 27 июня, в 10 дорожных авариях, произошедших на дорогах Тюменской области, пострадали 14 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: