НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск юный водитель «Лады» устроил смертельное ДТП


14-12-2015, 09:01 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск юный водитель «Лады» устроил смертельное ДТПВ минувшую субботу, 12 декабря, около 9 часов утра, в районе 156-го километра федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, на территории Тобольского района произошла трагедия. По предварительным данным, 21-летний водитель «Лады» 14-ой модели превысил безопасную скорость движения, вследствие чего произошел выезд автомобиля на полосу встречного движения и его столкновение с автомобилем «Хендэ Элантра». В результате происшествия 20-летний пассажир «Лады» погиб, 21-летняя пассажирка получила ушиб головного мозга тяжелой степени. У водителя «14-й» травма живота. Водительский стаж молодого человека 2 года, за это время он четырнадцать раз привлекался к административной ответственности.

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск юный водитель «Лады» устроил смертельное ДТПТри человека пострадали в дорожной аварии, произошедшей около 11-ти часов вечера в субботу на 362-м километре федеральной трассы Тюмень – Омск в Абатском районе. По предварительным данным, нетрезвый 24-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» не справился с управлением, иномарка съехала в кювет и перевернулась. В результате аварии водитель автомобиля получил раны плеча и кисти руки и травму головы, у 31-летнего пассажира иномарки травма грудной клетки, еще один, 25-летний пассажир автомобиля получил перелом плеча со смещением.

Около полуночи с субботы на воскресенье на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в районе поселка Яр грузовой автомобиль «Мицубиси Фусо» сбил пешехода. По предварительным данным, 27-летний мужчина шел по проезжей части дороги в попутном транспорту направлении. В результате происшествия пешеход получил черепно-мозговую травму.

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск юный водитель «Лады» устроил смертельное ДТПВ половине десятого часа утра в воскресенье на 53-м километре автодороги Ишим – Сладково столкнулись «Лада» 10-й и «Жигули» 7-й модели. По предварительным данным, 46-летний водитель «десятки» не справился с управлением. В результате ДТП 67-летний водитель «семерки» получил переломы грудины и колена, у 86-летней пассажирки «Жигулей» перелом бедра.

В областном центре в семь часов утра на улице Антонова в препятствие въехал автомобиль «Лада Приора». По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля был нетрезв. В результате аварии он получил черепно-мозговую травму.

Всего же, в минувшие выходные на дорогах Тюмени и Тюменской области произошло 6 ДТП. В них 1 человек погиб, ещё 10 получили различные травмы. Также, сотрудниками областного ГИБДД за прошедший уик-энд от управления транспортом были отстранены 80 нетрезвых водителей, в том числе 6 –совершивших эти правонарушения повторно.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: