НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» В Тюменской области снегоход столкнулся с лошадью. Водитель в коме


15-12-2015, 08:27 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской области снегоход столкнулся с лошадью. Водитель в комеНакануне, 14 декабря 2015 года, ночью, на территории Уватского района Тюменской области неподалеку дер. Лебаут снегоход марки «Scandic» столкнулся с лошадью. В аварии тяжело пострадал водитель снегохода – мужчина в возрасте 36 лет. Медики диагностировали у него многочисленные черепно-мозговые травмы. В коматозном состоянии водитель был госпитализирован.

В половине восьмого утра, на ул. Чаплина, в районе дома 121, в Тюмени произошла авария. Здесь столкнулись сразу три машины. В тройном ДТП поучаствовали Hyundai, Subaru и Renault. Как было предварительно установлено, причиной аварии стало банальное нарушение очередности проезда перекрестка. В итоге в ДТП пострадали 44-летние водитель и пассажирка Renault, а также водитель Hyundai, мужчина в возрасте 33 года. У всех медиками бригады «скорой помощи» диагностированы травмы головы и лица.

Примерно в 21 час вечера на перекрестке улиц Широтной и Олимпийской областной столицы водитель автомобиля Toyota наехал на пешехода. Предварительно было установлено, что сбитый машиной пешеход был пьян и пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате наезда 29-летний молодой человек получил перелом бедра.

В Тюменской области снегоход столкнулся с лошадью. Водитель в комеОколо 22 часов в Тюмени на ул. Менделеева рядом с Торговым Центром «Кристалл» произошло столкновение автомашин марки ЗАЗ и Mazda. Как предварительно установили инспекторы ДПС, прибывшие на место аварии, виноват в ней юный 18-летний водитель автомобиля ЗАЗ, который, выполняя поворот, не пропустил встречную машину. Отметим, что водительский стаж молодого человека составляет всего 4 месяца. В итоге сам нарушитель ПДД и пострадал. Также травмы получила 19-летняя пассажирка автомобиля Mazda.

Примерно в 17-30 в районе 63-го километра федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло столкновение трех автомашин - Chevrolet Aveo, ГАЗ и MAN. По предварительной информации, виноват в ДТП водитель легковушки, который пошел на обгон грузовика MAN, не убедившись в безопасности маневра, вследствие этого произошло столкновение со встречным ГАЗом, а затем и с грузовиком. В итоге водитель Chevrolet, мужчина в возрасте 44 года, получил перелом тазовых костей и травму черепа. Также ушибы и травмы головы были зафиксированы у водителя автомобиля ГАЗ, мужчины в возрасте 42 года и двух его пассажирок в возрасте 65 и 61 год.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: