НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Тюменской области джип «Тойота Ленд Крузер» протаранил малолитражку «Дэу Матиз»


22-12-2015, 10:03 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской области джип «Тойота Ленд Крузер» протаранил малолитражку «Дэу Матиз»Накануне, 21 декабря, около двух часов дня, в селе Ильинка Казанского района Тюменской области, внедорожник «Тойота Ленд Крузер» протаранил малолитражку «Дэу Матиз». По предварительным данным, виноват в ДТП водитель джипа, который нарушил очередность проезда. В результате происшествия 31-летняя водитель «Матиза» получила травму головы. У 56-летней пассажирки малолитражки травмы лица и запястья.

Автомобили «Форд» и «Шевроле» столкнулись около 8-ми часов утра на улице Чернышевского областного центра. Причиной аварии, по предварительным данным, также стало нарушение очередности проезда. В результате происшествия 22-летняя водитель «Форда» получила травмы головы и живота, у 25-летнего водителя «Шевроле» перелом запястья.

В Тюменской области джип «Тойота Ленд Крузер» протаранил малолитражку «Дэу Матиз»Аналогичная авария произошла около 9-ти часов утра на улице Щербакова, 118. В результате нарушения очередности проезда произошло столкновение автомобилей «Фольксваген» и «Мицубиси». В результате аварии 49-летняя водитель «Фольксвагена» получила травму головы и перелом кисти руки.

В полдень на улице Революции, 64 столкнулись автомобили «Газель», «Лада» и «Форд». Причиной происшествия опять стало нарушение очередности проезда. Травму головы и ушибы получила 25-летняя пассажирка «Лады».

В городе Ишиме на улице Ленина около полуночи автомобиль «Форд» на автостоянке въехал в бетонный блок. Управлял автомобилем 33-летний мужчина, не имеющий права управления и находившийся в нетрезвом состоянии.

В Тюменской области джип «Тойота Ленд Крузер» протаранил малолитражку «Дэу Матиз»Сам он травм не получил, но пострадал его 35-летний пассажир. У мужчины рана головы и гематома глаза.

Около десяти часов утра на улице Ремезова города Тобольска столкнулись автомобили «Форд Фокус» и «Мазда Фамилия». Причиной аварии послужило нарушение очередности проезда. Травму головы и перелом локтя получила 50-летняя пассажирка «Форда». Ушиб локтя получила также 9-летняя девочка, находившаяся в автомобиле.

Всего же, накануне, 21 декабря, в Тюменской области, 12 человек получили травмы в 9-ти дорожных авариях.

 

 

В Тюменской области джип «Тойота Ленд Крузер» протаранил малолитражку «Дэу Матиз»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: