НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

» Ребята из студии «ТриТ» взяли новогоднее интервью у директора ДКиТ «Торфяник»


11-01-2016, 09:39 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Ребята из студии «ТриТ» взяли новогоднее интервью у директора ДКиТ «Торфяник»«Новый год самый замечательный и весёлый праздник, - считает директор МАУК ДКиТ «Торфяник» Светлана Шкурина. Ребята из детско-юношеской студии «ТриТ» взяли новогоднее интервью у директора дома культуры.

Светлана Михайловна, сколько детей и взрослых занимается в клубных формированиях Дома культуры, и какие направления наиболее востребованы среди населения?

- В нашем доме культуры больше 30 студий, в которых занимаются и дети, и взрослые. Это более 500 человек, в том числе 350 детей и подростков. Одно из самых востребованных танцевальное направление. У нас есть хорошие хореографические залы, оборудование, большая сцена. По численности коллективов конкуренцию танцорам представляют любители циркового искусства. Так же для жителей города открыты студии вокала, рукоделия, живописи, журналистики.

Скажите, пожалуйста, воспитанники студий принимают участие в программах дома культуры?

- Да, конечно. Причем ни одно мероприятие не обходится без участия творческих коллективов. Они готовят музыкальные номера для концертных программ, фестивалей и праздничных мероприятий. Это студия эстрадного вокала «Престиж», театральная студия «Экспромт», хор народной песни «Сибирское раздолье», ансамбль русской песни «Перезвоны», цирк-студия «Жар-птица», эстрадно-цирковая студия «Сказочный мир», школа игры на барабанах, студия восточного танца «Восток». В этом году в новогодней программе творческие коллективы также принимали активное участие.

Светлана Михайловна, в этом году ваш коллектив провел уже много программ, посвященных новогоднему празднику. А вы сами ощущаете приближение зимней сказки?

- Я очень люблю Новый год. Особенно предновогодний город. Когда вечерами на улицах горят огоньки и светятся елки. Под бой курантов я всегда загадываю желание. Для меня это момент сказки, момент волшебства. И, конечно же, я верю в чудеса. Смотрю Новогодние фильмы и также как герои этих историй, верю, что все сбудется.

И в заключение интервью, Ваши пожелания для воспитанников студий ДК Торфяник.

- Я желаю всем творческим людям, которые занимаются в наших студиях хорошего настроения и исполнения желаний. И пусть детишки и взрослые слушают свое сердце и выбирают занятие по душе. Ведь работники культуры тоже немного волшебники и умеют дарить людям звонкий смех и радость! Так что обязательно приходите к нам в творческие студии или просто в гости на праздники. И тогда непременно наступит момент волшебства!!! С Новым годом всех!!!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: