НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Вылетевший на встречку КамАЗ столкнулся с самосвалом. В возникшем пожаре погиб один из водителей


18-01-2016, 08:45 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Вылетевший на встречку КамАЗ столкнулся с самосвалом. В возникшем пожаре погиб один из водителейТрагедия произошла в субботу около шести часов вечера на 526-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе Тюменской области. По предварительным данным, вследствие выезда грузового автомобиля «КАМАЗ» на полосу встречного движения, произошло его столкновение с самосвалом «Шаанкси». После столкновения автомобили загорелись. 51-летний водитель «КАМАЗа» не смог покинуть кабину грузовика. Он погиб. 42-летний водитель и 28-летний пассажир самосвала получили ушибы.

В областном центре в половине десятого часа утра в субботу на пересечении улиц Дружбы и Мельникайте столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Киа Рио». Причиной аварии, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда перекрестка водителем «Тойоты». В результате происшествия травмы грудной клетки и шеи получили 38-летняя водитель и 30-летняя пассажирка автомобиля «Киа».

Вылетевший на встречку КамАЗ столкнулся с самосвалом. В возникшем пожаре погиб один из водителейВ половине шестого часа утра в воскресенье в гроде Заводоуковске на улице Декабристов автомобиль «Жигули» 7-й модели въехал в опору шлагбаума железнодорожного переезда. По предварительным данным, находившаяся за рулем 29-летняя женщина не справилась с управлением. В результате аварии водитель автомобиля получила тяжелую травму головы и множественные переломы ребер. Перелом позвоночника и травмы внутренних органов у 22-летнего пассажира автомобиля. Еще трое пассажиров, 26-летняя девушка и молодые люди 25-ти и 23-х лет, получили ушибы. По имеющейся информации, пассажиры автомобиля находились в нетрезвом состоянии, компания ехала из одного из городских кафе.

В деревне Решетникова Тюменского района около половины двенадцатого часа дня в воскресенье столкнулись автомобили «Лада Калина» и «Рено Симбол». По предварительным данным, водитель «Лады» не пропустил иномарку, выезжая с второстепенной дороги. В результате аварии травмы головы получили 26-летняя водитель и 2-годовалая девочка, находившаяся в автомобиле «Рено», перелом ребра у 41-летнего водителя «Калины».

Вылетевший на встречку КамАЗ столкнулся с самосвалом. В возникшем пожаре погиб один из водителейСотрудниками Госавтоинспекции Тюменской области в выходные от управления транспортом отстранены 86 нетрезвых и отказавшихся от прохождения медосвидетельствования водителей, в том числе 6 – совершивших эти нарушения повторно, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Всего же за минувшие выходные в 7-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, погиб 1 человек, ещё 16 получили травмы различной степени тяжести.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: