НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» В Тюмени пьяный водитель на чужой «Ладе» протаранил «ЗАЗ Шанс». Тяжело травмирована пассажирка «ЗАЗ»


22-01-2016, 09:21 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени пьяный водитель на чужой «Ладе» протаранил «ЗАЗ Шанс». Тяжело травмирована пассажирка «ЗАЗ»Накануне, 21 января, в первом часу ночи, на улице Дружбы областного центра в остановившийся на запрещающий сигнал светофора автомобиль «ЗАЗ Шанс» въехала «Лада» 10-й модели. За рулем «десятки» находился нетрезвый и не имеющий права управления транспортом 21-летний молодой человек. При прохождении им освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 0,96 мг/л. По предварительным данным, «Лада» принадлежит родственнику водителя. В результате аварии 30-летняя пассажирка «Шанса» получила перелом позвоночника, у 32-летнего водителя «ЗАЗа» ушиб затылка, водитель «Лады» рассек бровь.

«Ока» и «Пежо 4007» столкнулись на пересечении улиц Харьковской и Холодильной областного центра в семь часов вечера. По предварительным данным, водитель малолитражки не пропустил встречный автомобиль, выполняя левый поворот. Травму головы получила 43-летняя пассажирка «Пежо».

В Тюмени пьяный водитель на чужой «Ладе» протаранил «ЗАЗ Шанс». Тяжело травмирована пассажирка «ЗАЗ»В половине седьмого часа вечера на 35-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково столкнулись грузовик «Фотон» с полуприцепом и «Жигули» 5-й модели. По предварительным данным, водитель грузовика выполнял разворот, двигаясь задним ходом, и не обеспечил безопасность маневра. В результате происшествия 63-летний водитель «пятерки» получил вывих бедра и перелом ребер.

В девятом часу вечера на 99-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в окрестностях города Заводоуковска столкнулись «Жигули» 7-й модели и «КАМАЗ». Обломками «Жигулей» оказался также поврежден еще один автомобиль - «Вольво». По предварительным данным, авария произошла по причине превышения безопасной скорости движения водителем «Жигулей». В результате происшествия 25-летний водитель «семерки» получил черепно-мозговую травму.

Всего же в минувшие сутки в Тюменской области произошло 7 дорожных аварий, в которых получили травмы 9 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: