НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Антипинский нефтеперерабатывающий завод поздравляет чемпионов!


19-05-2016, 14:06 | Новости / Спорт | Журналист: Игорь Колошкин

Турнир по смешанным единоборствам M-1 GlobalВ 2016 году в число участников популярной серии турниров по смешанным единоборствам M-1 Global вошла новая российская команда «New Stream». За недолгую историю существования коллектив бойцов, тренирующийся у Александра Шлеменко, уже добился весомых побед. Учредителем команды выступила группа компаний «New Stream», которую возглавляет Дмитрий Мазуров, а Антипинский НПЗ — один из главных его бизнес-активов.

Название команды, словно, обязало ее представителей не выйти в ринг-«шестиугольник», а ворваться в него. Уже на дебютном турнире серии Grand Prix M-1 Global, проходившем в феврале 2016 года в Москве, Александр Шлеменко в трехраундовом поединке победил соотечественника Вячеслава Василевского.

Очередной турнир — и снова победы! До поединков на апрельском M-1 Challenge, состоявшихся в Санкт-Петербурге, заинтересованная аудитория вряд ли могла предположить, что по окончанию боев чемпионский пояс наденут на Алексей Кунченко, сломившего сопротивление Мурада Абдуллаева.

Самый ценный титул завоевал Андрей Корешков. В ночь на 23 апреля россиянин в американском городе Анкасвилл провел нелегкий поединок с маститым Беном Хендерсеном. По итогам пяти раундов арбитры единогласным решением вынесли вердикт: чемпионский титул остается за 26-летним бойцом из Омска. Для миксфайтера из «Шторма» победа стала 19-й в карьере (при одном поражении).

Победа дамира ИсмагуловаУспехов, пусть пока и не таких резонансных, добивались и бойцы из клуба «Боец». Так Михаил Рагозин, Тимур Нагибин, Дамир Исмагулов побеждали на турнирах международных серий M-1 Challenge и Fight Nights Global.

Вместе с Антипинским нефтеперерабатывающим заводом к новым победам!

Создание команды по ММА, в которую вошли спортсмены из омской школы боевых единоборств «Шторм» и оренбургского клуба «Боец» — важный социальный проект, который продолжит поддерживать Антипинский нефтеперерабатывающий завод.

Непродолжительная история существования команды «New Stream» показала, что при профессиональном подходе к делу можно добиться высоких результатов за недолгий период упорных тренировок. Опытные бойцы успешно защищают спортивный авторитет России на международных турнирах. Не менее важно и то, что они становятся кумирами для многих ребят в нашей стране.

Дмитрий Мазуров, Андрей КорешковПобеды вдохновляют мальчишек, которые желая стать сильными, как и мастера единоборств, идут записываться в секции и приступают к изнурительным тренировкам. И кто-то из них через несколько лет, победно вскинет руки после тяжелого поединка, и воскликнет: «Я из России, Я — чемпион!».

Антипинский НПЗ и его глава Мазуров Дмитрий Петрович желают спортсменам новых побед на российских и мировых аренах!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: