НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» В Тюменской области легковушка сбила велосипедиста. 34-летний мужчина находится в коме


13-07-2016, 09:36 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

В Тюменской области легковушка сбила велосипедиста. 34-летний мужчина находится в комеНакануне, 12 июля 2016 года, в Тюменской области в 8-ми дорожных авариях было травмировано десять человек.

Так в шестом часу вечера на 3-м километре автодороги Карасуль – Десятово в Ишимском районе автомобилем «Лада Приора» был сбит велосипедист. По предварительным данным, 34-летний мужчина на велосипеде выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП велосипедист получил открытую черепно-мозговую травму, переломы и был госпитализирован в состоянии комы. Автомобиль после столкновения съехал в кювет и перевернулся. Водитель был пристегнут ремнем безопасности и не пострадал.

А на 25-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск около 8-ми часов утра столкнулись автомобили «Хендэ i30», «Лада Приора» и «Лада» 99-й модели. По предварительным данным, очередность проезда нарушила водитель иномарки. В результате ДТП 68-летний водитель «99-й» получил травму плеча, 58-летний водитель «Приоры» ушиб грудной клетки.

В Тюменской области легковушка сбила велосипедиста. 34-летний мужчина находится в комеОколо половины двенадцатого часа дня на 183-м километре автодороги Курган – Тюмень в окрестностях областного центра столкнулись самосвал «Шанкси», кроссовер «Хонда» и грузовичок «Хендэ». По предварительным данным, водитель самосвала не выдержал дистанцию. От удара «Хендэ» съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии 32-летний пассажир грузовичка получил растяжение связок. Как установлено, 53-летний водитель самосвала, спровоцировавший ДТП, управлял грузовиком, не имея водительского удостоверения.

На 257-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе около 9-ти часов вечера столкнулись «Лада» 14-й модели и «Дэу Нексия». Спровоцировал аварию, выехав на встречную полосу, водитель «14-й». Перелом шейки бедра и черепно-мозговую травму в результате аварии получил 74-летний водитель «Нексии». Множественные травмы у 54-летнего пассажира «Лады», владельца автомобиля.

В Тюменской области легковушка сбила велосипедиста. 34-летний мужчина находится в комеПо предварительным данным, за рулем автомобиля находился его приятель, который с места происшествия скрылся. По словам местных жителей, накануне мужчины весь день употребляли спиртное. Сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: