НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» В минувший уик-энд в дорожных авариях 1 человек погиб, и18 получили травмы


19-12-2016, 13:35 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В минувший уик-энд  в дорожных авариях 1 человек погиб, и18 получили травмыТрагедия произошла в половине пятого часа дня в воскресенье на объездной дороге города Ишима. По предварительным данным, 26-летняя водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» при движении зацепила колесом автомобиля обочину, вследствие чего не справилась с управлением, автомобиль занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с тягачом «Мерседес» с полуприцепом. В результате аварии погибла 55-летняя пассажирка «Мицубиси». Водитель иномарки получила травмы головы, позвоночника и переломы ног.

В областном центре в воскресенье на улице Интернациональной столкнулись «Тойота Рав 4» и «Жигули» 5-й модели. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. В результате ДТП 19-летний водитель «Жигулей» получил травму колена, 20-летняя пассажирка «пятерки» – травму грудной клетки.

В минувший уик-энд  в дорожных авариях 1 человек погиб, и18 получили травмыВ субботу на улице Ремезова города Тобольска автомобилем «Шевроле Спарк» сбита 37-летняя женщина. По предварительным данным, ДТП произошло вне пешеходного перехода. Пострадавшая получила в результате аварии травмы головы и грудной клетки.

В три часа в субботу на 370-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Абатском районе столкнулись автомобиль «Лада» и автобус «ПАЗ». В результате аварии ушибы и ссадины лица получили 31-летний водитель и пассажиры «Лады»: 29-летняя женщина и 3-летняя девочка. Ребенок находился в автомобиле без детского удерживающего устройства.

В областном центре в девять часов вечера в субботу на пересечении улиц Шахтеров и Совхозной столкнулись автомобили «Форд» и «Жигули» 7-й модели. Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда. В результате ДТП ушибы получил 30-летний пассажир иномарки, раны колена и кисти руки у 23-летнего водителя «Жигулей», травму головы получила 54-летняя пассажирка «семерки».

В минувший уик-энд  в дорожных авариях 1 человек погиб, и18 получили травмыСотрудниками Госавтоинспекции Тюменской области за выходные от управления транспортом отстранены 60 нетрезвых водителей, в том числе четверо – совершивших эти нарушения повторно.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: