НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» IBU присвоил категорию «А» спортивному центру «Жемчужина Сибири»


5-04-2012, 20:26 | Новости / Спорт | Журналист: Оксана Цифра

Лыжный и биатлонный комплекс Жемчужина Сибири в ТюмениВчера первый вице-президент Международного Союза Биатлонистов Сергей Кущенко вручил главе тюменского региона Владимиру Якушеву сертификат о соответствии спортивного комплекса «Жемчужина Сибири» международным стандартам и требованиям категории «А».

Как сообщает пресс-служба СБР, данное решение IBU принял единогласно на ноябрьском заседании Исполкома. За присвоение категории «А», построенному в Тюменской области спортивному объекту проголосовали все члены IBU, которые хотя бы раз побывали в нем. Представители международной организации биатлонистов были просто поражены размахом, объемами, продуманной логистикой и грамотной организацией лыжно-биатлонного комплекса. По мнению Кущенко, «Жемчужина Сибири» – стоит в одном ряду с лучшими стадионами мира и является эталонном зимних спортсооружений.

В этой связи он также сказал: «Мы будем стремиться, как можно быстрее заполучить на эту арену крупный официальный международный старт. Первый шаг к этому уже сделан – IBU одобрил международный статус Кубка губернатора Тюменской области, который прошел в Тюмени 3-4 апреля».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: