НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» «Рубин» вышел вперед в полуфинальной серии с «Дизелем»


10-04-2012, 04:07 | События - короткой строкой / Спорт | Журналист: Маргарита Чернова

Рубин-дизель пятый матч плей-офф ВХЛТюменский «Рубин» на родном льду одержал третью победу в серии плей-офф ВХЛ с пензенским «Дизелем». В вязком и сложном матче со взаимными шансами соперник сибиряков был повержен со счетом 3:2. Таким же счет стал и в общем противостоянии команд - 3:2 в пользу тюменских хоккеистов. Вообще цифры 3 и 2 наиболее популярны в этом противоборстве. С таким счетом завершились 4 игры из пяти!

Игра началась без разведки. С самого начала матча тюменские хоккеисты показали сопернику, что перед своими болельщиками они проигрывать не намерены, и обрушили на ворота противника шквал атак. Вратарь гостей Шукаев крутился как белка в колесе, но до поры до времени хранил их на замке. Дизелисты отвечали на это острыми контратаками, однако свою первую шайбу они забросили не в контратаке, а реализуя большинство, отличился Максим Березин. Хоккеисты «Рубина» с удвоенной энергией пошли вперед и добились удаления, однако оборона пензенцев выстояла и на перерыв тюменцы ушли проигрывая.

Такой поворот событий противоречил логике игры и во второй двадцатиминутке тюменцы это доказали. Хоккеисты «Рубина» с первых же секунд периода заперли соперника в его зоне и закономерно сравняли счет на 22 минуте. С передачи Коробова и Зимина отличился Карпов. «Дизель» ответил на это острейшей атакой, и только мастерство Судницина спасло тюменцев от неприятностей.

На 34 минуте оставленный без присмотра Горшков замкнул передачу Севостьянова и вывел «Рубин» вперед. Впрочем, хоккеисты «Дизеля» и не думали сдаваться, в конце периода только «лучшая подруга вратаря» штанга спасла ворота «Рубина» от гола.

Третий период матча хоккеисты «Рубина» начали в большинстве, однако забить не смогли. А затем сработало неписанное спортивное правило - «не забиваешь ты, забивают тебе».  На 42 минуте Майоров отправил вторую шайбу в ворота сибиряков. Дальше пошла игра со взаимными шансами, но тюменцы своими распорядились лучше. Когда до конца основного времени оставалось менее 5 минут, Денис Стасюк со второй попытки зажег красный свет за воротами пензенцев. В концовке гости, сняв вратаря, попытались поймать свой шанс, но оборона «Рубина» сработала на отлично. Теперь нас ждет шестой матч, который пройдет в Пензе 11 апреля.

Комментируя сложный матч, наставник «Рубина» Мисхат Фахрутдинов в частности сказал: «Это был уже наш пятый матч с «Дизелем» в плей-офф, команды хорошо изучили друг друга, а в такой ситуации возрастает цена ошибок. Сегодня их допускали и мы, и соперники, но все-таки мы забросили больше шайб. Теперь предстоит переезд в Пензу и шестой матч. Серия продолжается».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: