,

НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Беспокоят ли вас возможные санкции США и Евросоюза направленные против России?
Нет, мы легко проживём и под санкциями
Да беспокоят, они окончательно развалят нашу экономику
Ради Крыма вытерпим любые санкции
Санкций не будет, это блеф Запада

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

» Сводка ДТП в Тюмени за прошедшие сутки
11-04-2012, 15:41 | Новости » События - короткой строкой | Журналист: Оксана Цифра

Один человек получили травмы в минувшие сутки в 11-ти ДТП, произошедших на дорогах Тюменской области49-летнюю женщину с 3-летним мальчиком сбил на пешеходном переходе автомобиль «Ситроен С5». ДТП произошло около 7 часов вечера на перекрестке ул. Ямской и Полевой. По предварительным данным, водитель иномарки не пропустил пешеходов, выполняя левый поворот. В результате происшествия женщина получила ушибы, ребенок – травму живота. Стаж водителя «Ситроена» - 4 месяца.
Аналогичная авария произошла около 8 часов вечера на улице Максима Горького. Поворачивающий налево «Дэу Матиз» сбил 57-летнюю женщину. У пострадавшей тяжелая травма – перелом бедра. Стаж водителя «Матиза» - 4 года.
Также около 8 часов вечера на перекрестке улиц Холодильной и Котовского столкнулись 3 автомобиля: «Хундай Солярис», «Мазда 6» и «Ситроен С5». По предварительным данным, 27-летняя девушка, управлявшая «Солярисом», стаж которой за рулем 1 месяц, как и в предыдущих случаях, поворачивая налево, не уступила дорогу встречным автомобилям. В результате происшествия она получила ушибы и ссадины лица. Также пострадал 47-летний пассажир «Мазды».
«Лада» 10-й модели и «Ниссан Кашкай» столкнулись на перекрестке улиц Осипенко и Немцова. По предварительным данным, водитель «10-ки», стаж которого 2 года, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия травму головы получила 23-летняя девушка, управлявшая «Кашкаем».
Около 1 часа ночи на 3-м километре Объездной дороги, 21-летняя девушка, управлявшая «Ладой Калиной» не справилась с управлением и врезалась в столб. В результате молодая водительница получила ушиб лба. Ее стаж за рулем – 2 года.
8-летний ребенок пострадал в ДТП в селе Казанское. Отец перевозил мальчика на самоходной тележке и врезался в гараж. Мальчик получил ушиб грудной клетки. По предварительным данным, в момент аварии мужчина был трезв, удостоверение тракториста-машиниста, необходимое для управления таким транспортом он тоже имеет. А вот права управления автомобилем мужчина лишен до 2015 года. Сотрудники ГИБДД неоднократно задерживали его пьяным и лишенным прав, за рулем его «Москвича». А после того, как за такое нарушение стали «давать 15 суток», селянин и пересел на скутер и самоходную тележку.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера