У лесного комплекса Тюменской области новый директор

21-05-2012, 13:27 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Игорь Колошкин

У лесного комплекса Тюменской области новый директорВ минувшую пятницу Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал распоряжение о назначении на должность директора департамента лесного комплекса региона Д. М. Мамонтова.

Денису Михайловичу Мамонтову 34 года, он родом из  Ханты-Мансийска имеет троих детей. Несмотря на возраст за плечами Дениса Мамонтова достаточно долгая карьера в органах государственной власти, ему присвоен чин действительного муниципального советника третьего класса. Новый глава лесного комплекса имеет два высших образования – экономическое и юридическое.

На протяжении почти шести лет до марта нынешнего года Мамонтов работал первым замом главы администрации Советского района ХМАО и занимался вопросами управления муниципальной собственности, а также регулированием земельных отношений, миграционной и бюджетной политикой региона. В компетенции Дениса Михайловича были и вопросы архитектуры, градостроительства, жилищной и промышленной политики, поддержки малого и среднего бизнеса, а также развития лесной отрасли Югры.

Мамонтов являлся председателем Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС на территории Советского района. Он неоднократно возглавлял оперативные штабы по тушению лесных пожаров и при этом принимал очень эффективные решения по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций, активно осуществлял межведомственное взаимодействие при пожаротушении.

Денис Михайлович Мамонтов награжден Почетным нагрудным знаком Тюменской областной Думы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх