НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

» Прошедшие выходные в Тюмени обернулись массовыми ДТП с участием мотоциклистов


21-05-2012, 19:24 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

Прошедшие выходные в Тюмени обернулись массовыми ДТП с участием мотоциклистовТрагедией закончилось в пятницу вечером ДТП произошедшее в 9 часов на пересечении улиц 30 лет Победы и Федорова. По предварительным данным следствия, водитель автомашины ВАЗ 2114 пренебрегая запрещающим сигналом светофора, выехал на перекресток указанных улиц, в результате чего его автомобиль столкнулся с автомашиной марки «Toyota Avensis». От полученных при столкновении травм 27-летний водитель жигулей погиб, а 35-летний водитель Тойоты получил серьезный ушиб грудной клетки.

Другое ДТП произошло на перекрестке улиц Пархоменко и 9-го Января, где 27-лений байкер, управляя мотоциклом марки «Ducati», наехал на препятствие, упал и получил перелом бедра. Как установлено молодой человек водительского удостоверения категории «А» не имел.

Еще один беспечный байкер, ранее уже лишенный водительских прав, упал со своего мотоцикла марки «Kawasaki» прямо на улице Мельникайте, но к счастью отделался мелкими ушибами.

Куда как меньше повезло водителю автомашины «Toyota», который в ночь на субботу 19 мая на улице Осипенко врезался в препятствие. В результате невнимательный водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом голени и рваную рану головы.

Еще одна авария с участием двухколесных транспортных средств случилась в воскресенье 20 мая около 15-00 на пешеходном переходе через улицу Широтная, где мотоциклом марки «Honda» была сбита 31-летняя женщина. Приехавшие на место ДТП сотрудники скорой помощи зафиксировали у пострадавшей сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

Другая двухколесная «Honda» в 9 часов вечера врезалась в препятствие на улице Ленина. Виновником ДТП стал нетрезвый 27-летний водитель мотоцикла, лишенный ранее прав управления. Он получил перелом ключицы и ушиб грудной клетки.

Массовое ДТП в котором поучаствовали два «Ford Focus» и один «Renault Logan» произошло на пересечении улиц Щербакова и Даргомыжского. Виновником массовой аварии стал пьяный водитель. В итоге травму головы и перелом руки получили 34-летняя женщина и 19-летняя девушка, управлявшие двумя другими автомобилями.

Не отстала от Тюмени и Тюменская область. Так в субботу днем в окрестностях деревни Солобоево столкнулись «Chevrolet Lanos» и ВАЗ 2109. По версии следствия причиной ДТП стал выезд на встречную полосу автомашины «Chevrolet Lanos». Травмы различной степени тяжести получили водители и пассажиры обоих автомобилей.

В другом подобном ДТП травмы получили пять человек. На 255 километре  федеральной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск на территории Тобольского района столкнулись ВАЗ 2108 и «Лада Гранта». В аварии по предварительным данным виноват водитель ВАЗ 2108, который также как и в предыдущем случае допустил выезд на полосу встречного движения. В итоге один из пострадавших находится в состоянии комы, а у других медики зафиксировали открытые черепно-мозговые травмы и множественные переломы костей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: