НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Владимир Якушев посетил завод компании Schattdecor AG в Баварии


30-05-2012, 16:16 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Маргарита Чернова

В ходе визита группы тюменских бизнесменов в Германию, возглавляющий делегацию губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил расположенный в федеральной земле Бавария завод компании Schattdecor AGВ ходе визита группы тюменских бизнесменов в Германию, возглавляющий делегацию губернатор Тюменской области Владимир Якушев посетил расположенный в федеральной земле Бавария завод компании Schattdecor AG.

Как стало известно в ходе знакомства с предприятием, мировой лидер в области декоративной печати немецкая компания Schattdecor AG заключила сделку с ОАО «Запсибгазпром» и вскоре приступит к постройке в Тюменской области современного производства, на базе площадки бывшего завода керамзитовых изделий.

Комментируя поездку на завод компании, губернатор Якушев выразил уверенность, что Schattdecor пришла в тюменский регион не на один день, поэтому такое общение должно стать взаимовыгодным.

По словам же директора филиала Schattdecor в Тюмени Дмитрия Килимника компания рассчитывает уже к сентябрю 2012 года получить разрешение на строительство, а саму постройку начать до наступления холодов.

«Горжусь, что в перспективе в Тюмени мы также будем осваивать новые технологии - приступим к производству смолы, которая нужна для производства» - отметил руководитель тюменского филиала Schattdecor.

Как пояснил в этой связи глава Schattdecor-Россия господин Диттер Шукман, строительство в Тюменской области нового завода позволит компании увеличить объемы производства меламиновой пленки для деревообработки, которая, кстати, с апреля прошлого года уже выпускается Schattdecor на Тюменской земле.

Объясняя причины интереса Schattdecor именно к тюменскому региону, господин Шукман в частности сказал – «Мы выбрали ваш регион, потому что растет спрос на нашу продукцию за Уралом и потому что в Тюменской области создан по-настоящему благоприятный инвестиционный климат».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: