НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» Содержатели наркопритона осуждены


7-06-2012, 12:49 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Содержатели наркопритона осужденыСудом Калининского района оглашен приговор по уголовному делу Панаха Юсифова и Алексея Новоселова, которые признаны виновными в организации на территории Тюмени наркопритона, а также изготовлении наркотических средств в особо крупном размере.

Как установлено в ходе расследования, вышеназванные граждане организовали на квартире Юсифова наркопритон, в котором изготавливали и употребляли наркотические вещества. Необходимые ингредиенты для производства синтетического наркотика дезоморфина или как называют его наркозависимые - «крокодила» доставлялись на квартиру местными наркоманами.

26 июля прошлого года о существовании притона стало известно сотрудникам областного наркоконтроля. Была проведена операция по пресечению незаконной деятельности Юсифова и Новоселова.

В ходе операции из квартиры были изъяты шприцы с дезоморфином. Количество наркотика было оценено правоохранителями как особо крупное.

По итогам судебного разбирательства суд признал Панаха Юсифова и Алексея Новоселова виновными и приговорил к 3 годам 2 месяцам лишения свободы каждого, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: