НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» В понедельник в Тюмени произошло 8 ДТП, есть погибшие


10-07-2012, 13:24 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

В понедельник в Тюмени произошло 8 ДТП, есть погибшие27-летний омич погиб в седьмом часу вечера на 14-м километре объездной дороги Тюмени в районе поселка Метелево. Автомобиль «Ниссан», которым управлял молодой человек, снес около 15 метров металлического  ограждения разделительной полосы, при этом автомобиль перевернулся. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Части ограждения вылетели на встречную полосу и повредили автомобиль «Фольксваген», проезжавший мимо. Большой кусок металла пробил лобовое стекло «Фольксвагена» и упал на рычаг переключения скоростей, по счастливой случайности не задев водителя и ребенка, сидевшего на переднем пассажирском сиденье. Сейчас устанавливается, почему водитель «Нисана» не справился  с управлением автомобиля. Возможно, он ехал слишком быстро. В этом году молодой человек 4 раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости, один раз в Омской области и три раза в Тюменской.

Безопасность детей и скутеры – вещь несовместимая! Это должны понять родители подростков. Каждый день на дорогах области калечатся юные скутеристы, не достигшие 16-летнего возраста. Вчера на подъезде к селу Онохино пострадали  мальчики 13 и 14 лет, ехавшие на скутере.  Дети получили травмы, у мальчика 13-и лет перелом пальца на руке, у 14-летнего подростка резаные раны и ушибы. Скутер принадлежит отцу 13-летнего ребенка. Мужчина утверждает, что в его скутер, на котором ехали дети, въехал другой скутер, но повреждений на скутере  с детьми не обнаружено. Возможно, подростки просто упали сами, но боятся признаться в этом родителям. Главный вопрос, почему папа разрешает 13-летнего сыну ездить на скутере?

В Заводоуковске на ул.Речной 35 в 18.00 час. скутер наехал на 4-летнюю девочку, перебегавшую улицу. Малышка получила  ушибленную рану лба. Скутером управляла 17-летняя девушка, она получила ушибы. Девочка играла в песочнице без присмотра взрослых, ее мама в это время в доме употребляла спиртное с подругой. Малышка побежала через дорогу вне пешеходного перехода.        

В Тюмени на ул.Дружбы в районе поселка Тарманы автомобиль «КИА» наехал на 45-летнего пешехода, который переходил улицу вне перехода. После наезда на человека автомобиль въехал в столб. Пострадавший пешеход получил травму головы и ссадины конечностей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: