НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В Заводоуковске скутеристка сбила 4-х летнюю девочку


20-07-2012, 15:30 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

В Заводоуковске скутеристка сбила 4-х летнюю девочкуВторой четырехлетний малыш за последние десять дней получает травмы в Заводоуковске. На улице Комсомольской в девять часов вечера 17-летняя скутеристка сбила 4-летнюю девочку на велосипеде. Малышка ехала по дороге, находясь на улице без присмотра взрослых, ее мама в это время была дома. Девочка получила ушибы локтя и головы. 10 июля также в Заводоуковске на ул. Речной 35 в 18.00 час. скутер наехал на 4-летнюю девочку, перебегавшую улицу. Малышка получила  ушибленную рану лба. Скутером управляла 17-летняя девушка, она получила ушибы. Девочка играла в песочнице без присмотра взрослых, ее мама в это время в доме употребляла спиртное с подругой.   Вывод один: родители малолетних детей в Заводоуковске не заботятся об их дорожной безопасности. По правилам дорожного движения дети до7-ми лет не должны находиться на дороге без сопровождения взрослых. Материалы на обеих мам направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для привлечения их к ответственности по ст.5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ  за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию своего ребенка.

В Тюмени три пешехода сбиты на улице Московский тракт. На парковке напротив дома 143 автомобиль «Мерседес» наехал на двух женщин 32-х и 56-и лет, затем задел три автомобиля: «Мазда», «Нисан» и «Рено». По предварительным данным, 31-летний водитель «Мерседеса» сослался на то, что он инвалид и нажал сразу на обе педали: тормоза и газа. Однако, инвалидность не помешала молодому человеку два раза в этом году превысить установленную скорость движения, в том числе на трассе Тюмень-Омск от 40 до 60 км\час. Пострадавшие женщины получили травмы головы, у одной из них также перелом ключицы, вторая женщина на большом сроке беременности.    В 22.45 час. на ул. Московский тракт 130   на пешеходном переходе автомобилем «Шевроле» сбита 23-летняя девушка, она получила тяжелую травму головы, находится в коме.

В 23.10 час. на перекрестке улиц Харьковской и Холодильной в Тюмени столкнулись ВАЗ-21214 и «КИА», от удара один из автомобилей отбросило на «Газель». По предварительным данным, водитель «Жигулей» не уступил дорогу иномарке, при этом в салоне автомобиля находился полуторогодовалый ребенок, мальчик и его мама получили сотрясения головного мозга.

Два пьяных водителя совершили вчера ДТП в Казанском районе. «Жигули» седьмой модели «улетели» в кювет на подъезде к деревне Сладчанка, водитель был нетрезв, к тому же уже лишен права управления автомобилем, 36-летняя пассажирка сломала ногу. Еще одна «семерка» опрокинулась в кювет в поселке Новоселезнево. 39-летний водитель, не имея права управления автомобилем, сел за руль в состоянии опьянения. Он сам и пострадал: получил ушибы грудной клетки от удара об руль и рваную рану лба. Если бы мужчина пристегнулся ремнем безопасности, мог бы остаться цел.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: