НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

» Кражи и угоны в Тюмени не прекращаются


25-07-2012, 16:47 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Кражи и угоны в Тюмени не прекращаютсяНесмотря на все усилия кражи из салонов автомобилей и угоны машин в Тюмени не прекращаются. Только за минувшие двое суток полицейские раскрыли два угона и 4 кражи.

Одна из краж относится к давним, так как была совершена еще в июне нынешнего года. Тогда владелец транспортного средства оставил в автомобиле не только личные документы и документы на машину, но и банковскую пластиковую карту. Преступник проник в салон авто и похитил карту, а затем снял с нее денежные средства в размере почти 90 тысяч рублей.

Другая раскрытая кража датируется началом июля этого года, когда владелец Mitsubishi Lancer оставил свою машину незакрытой. Преступник легко проник в салон незапертого авто и похитил цифровой фотоаппарат, а также наличные деньги. В общей сложности ущерб, который нанес злоумышленник владельцу, составил порядка 20 тысяч рублей.

Как установлено обе кражи совершил один и тот же мужчина, у которого уже изъято похищенное.  В настоящий момент следствие выясняет возможную причастность злоумышленника к другим преступлениям.

Еще один преступник, специализировавшийся на кражах и угонах автомашин, был задержан сотрудниками ГИБДД в ночь с 23 на 24 июля. Мужчина управлял угнанным автомобилем. В ходе расследования было установлено, что на счету данного гражданина также значиться несколько различных преступлений. Так на территории Калининского округа Тюмени он похитил автомагнитолу и FM-модулятор из салона Вазовской семерки. Затем неподалеку из другого автомобиля ВАЗ он украл сабвуфер и усилитель. Возможно, злоумышленник причастен и к другим похожим преступлениям.

Также за минувшую ночь сотрудниками патрульной службы по «горячим следам» был задержан горожанин, угнавший чужой мопед. Воришка был доставлен в 4 отдел полиции Тюмени. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: