НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Мужчина отрубил девушке голову за отказ от секса в бане


26-07-2012, 16:39 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Мужчина отрубил девушке голову за отказ от секса в бане Тюменский отдел полиции по расследованию особо важных дел завершает расследование в отношении Федора Иванченко 35-и лет, который обвиняется в угрозе убийством, убийстве и умышленном причинение вреда здоровью средней тяжести.

Как установлено в ходе расследования, в начале июля 2006 года Федор Иванченко, его двоюродная сестра вместе со своим сожителем, а также подруга сестры отдыхали на даче, расположенной в садоводстве «Суходольное» на шестом километре трассы Тюмень-Ялуторовск. В процессе отдыха компания употребляла спиртные напитки, а вечером нетрезвые молодые люди направились в баню.  

В какой-то момент, Иванченко, находясь в бане вместе с подругой сестры, предложил ей совершить с ним половой акт, на что получил отказ в резкой форме. После чего между ними разгорелся конфликт, в ходе которого преступник топором нанес 20-летней девушке смертельный удар в область головы.

Осознав, что за содеянное придаться заплатить, и пытаясь замести следы преступления, Иванченко с помощью сожителя сестры закатал тело убитой в ковер и обернул полиэтиленовой пленкой. Затем мужчины погрузили труп в багажник машины Иванченко, после чего убийца вывез его в карьер, где засыпал сверху бытовыми отходами.

Однако по возвращению в Тюмень, преступник понял, что девушку могли видеть в его компании и если тело будет найдено, подозрения падут на него. С целью окончательного сокрытия следов преступления Иванченко и компания тем же вечером вернулись к карьеру, где находился труп. Откопав тело, Иванченко топором отрубил мертвой девушке голову и, поместив ее в полиэтиленовый пакет, закопал поблизости.

Только в ноябре прошлого года, мучавшаяся совестью двоюродная сестра преступника сообщила в полицию о совершенном ее братом преступлении. По ее заявлению Иванченко был задержан и заключен под стражу.

В настоящее время преступник свою вину признал полностью и в ближайшее время предстанет перед судом.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: