Криминальные новости

Накануне, 13 июля 2016 года, на полигоне бытовых отходов, сотрудниками ОЭБ и ПК МО МВД РФ «Ялуторовский» было уничтожено свыше 4 300 бутылок незаконно произведённого алкоголя. Отметим, что «палёная» водка была изготовлена в одной из бывших союзных республик СССР.

Как сообщает следственный отдел по городу Тюмени СК РФ по Тюменской области, на днях органами следствия было завершено расследование громкого уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего замначальника городской полиции Тюмени по охране общественного порядка подполковника полиции 36-летнего Вячеслава Гаспарова, который обвиняется в покушении на получение взятки.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области и городу Тюмени, на днях в областной столице, оперуполномоченными отдела по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, был задержан гражданин одной из бывших республик СССР, промышлявший в Тюмени сбытом наркотического зелья.

Как сообщает пресс-служба следственного отдела по городу Тобольску, 14 января текущего года примерно в два часа дня на чердаке одного из нежилых домов, расположенных в Тобольске по улице Хохрякова, был найден мумифицированный труп новорождённого ребёнка.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени, на днях в дежурной части ОП № 4 раздался звонок из службы «скорой помощи». Медики сообщили в полицию о том, что к ним поступила раненная ножом 52-летняя женщина. На место вызова незамедлительно выехала оперативно-следственная группа.

Наверх