НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Торгово-промышленная палата Тюменской области поддержит развитие внутреннего туризма Тобольска

Торгово-промышленная палата Тюменской области поддержит развитие внутреннего туризма ТобольскаОбособленное подразделение ТПП Тюменской области Тобольского района и действительные члены ТПП совместно с представителями бизнеса и власти ХМАО посетили город Уват для налаживания бизнес-контактов накануне, 21 января.

Журналист: Маргарита Чернова | Читало: 12 495 человек | Подробнее »»

В Тюмени прошли публичные слушания закона о СО НКО

В Тюмени прошли публичные слушания закона о СО НКОЕсть ли место социально-ориентированным некоммерческим организациям в законопроекте об их поддержке? Публичные слушания по этому вопросу провела Общественная палата Тюменской области.

Журналист: Маргарита Чернова | Читало: 11 807 человек | Подробнее »»

В Ишиме откроется новый завод по производству минеральных удобрений

В Ишиме откроется новый завод по производству минеральных удобрений4 марта 2016 года в Тюмени пройдёт III Тюменский инвестиционный форум, в этом году тематика мероприятия обозначена, как «Технологии. Территории. Кадры». Одним из ключевых факторов комплексного развития территорий является создание новых производств.

Журналист: Татьяна Шевцова | Читало: 2 409 человек | Подробнее »»

ТПП Тюменской области приглашает бизнесменов изучить практику выхода на рынки Китая и Европы

ТПП Тюменской области приглашает бизнесменов изучить практику выхода на рынки Китая и ЕвропыСеминар «Практика ведения бизнеса и торговли на зарубежных рынках: Китай и Европа» пройдёт 11 февраля в Торгово-промышленной палате Тюменской области. Мероприятие проводится совместно с Российско-китайским Торговым домом «CHIN-RU». Регистрация участников продлится до 20 января.

Журналист: Татьяна Шевцова | Читало: 1 185 человек | Подробнее »»

Лариса Невидайло сомневается в эффективности «Надзорных каникул»

Лариса Невидайло сомневается в эффективности «Надзорных каникул»С 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года некоторые предприятия России смогут уйти на «надзорные каникулы»: плановые проверки органами государственного и муниципального контроля в этот период не будут проводиться в отношении юрлиц и ИП, отнесенных к малым. Чтобы быть отнесенным к категории «малое предприятие» годовая выручка предпринимателя не должна превышать 800 млн. рублей, а численность работников – 100 человек.

Журналист: Татьяна Шевцова | Читало: 1 140 человек | Подробнее »»