DataLife Engine > Происшествия > В Тюмени пропал без вести бизнесмен Александр Текутьев

В Тюмени пропал без вести бизнесмен Александр Текутьев


30-07-2012, 15:18. Разместил: Оксана Цифра

В Тюмени пропал без вести бизнесмен Александр Текутьев В Тюменской области продолжаются поиски пропавшего в пятницу 63-летнего бизнесмена Александра Текутьева.

По имеющимся данным в районе 9 часов утра 27 июля мужчина выехал со своей дачи расположенной в садовом товариществе «Лесное» в направлении автобусной остановки «Верхний Бор» и бесследно исчез. Известно также, что пропавший бизнесмен двигался на автомобиле BMW 3-й серии белого цвета по Салаирскому тракту.

В настоящее время, благодаря наличию в автомашине Текутьева спутниковой сигнализации, BMW бизнесмена обнаружена в лесу, примерно в 2-3 километрах от его дачного участка. В момент нахождения автомобиля мотор машины работал, ключи были вставлен в замок зажигания, двери не закрыты, однако номеров на ней не было. Впоследствии они были обнаружены под автомобилем.

В связи с пропажей человека Следственное Управление СК РФ по Тюменской области просит всех жителей региона, которые располагают какой-либо информацией о местонахождении Александра Текутьева помочь следствию и сообщить ее по телефонам 8-(3452)-45-3187 или 8-(3452)-45-28-48.


Вернуться назад