DataLife Engine > Политика и Экономика > Игорь Холманских упрекнул Единороссов в элитарности

Игорь Холманских упрекнул Единороссов в элитарности


23-08-2012, 14:04. Разместил: Оксана Цифра

Игорь Рюрикович ХолманскихВчера на проходящем в Тюмени съезде движения «В защиту человека труда», лидером которого является Игорь Рюрикович Холманских, было принято решение присвоить движению статус «общероссийского».

В программе организации имеется открытая критика в адрес парии власти – «Единой России». В документе в частности говориться, что правящая партия - «В силу своей элитарности не отражает во всей полноте интересы трудящихся России». Также движение, возглавляемое Холманских, упрекает единороссов в том, что в составе их партии практически отсутствуют представители народа, такие как рабочие, крестьяне, фермеры, инженеры. В связи с этим в движении полагают, что вскоре может произойти их полное десантирование от «Единой России».

Напомним, что в настоящее время Игорь Рюрикович является полномочным представителем президента России в УрФО. Он получил известность благодаря «прямой линии» с В.В. Путиным, состоявшейся сразу после выборов в Госдуму. Тогда Холманских по телефону предложил свою помощь в разгоне митингов оппозиции, протестующей против результатов выборов в Госдуму.


Вернуться назад