DataLife Engine > Происшествия > Жители города нашли пропавшую второй раз за год девушку-инвалида Марину Сафину

Жители города нашли пропавшую второй раз за год девушку-инвалида Марину Сафину


19-11-2012, 11:07. Разместил: Оксана Цифра

Жители города нашли пропавшую второй раз за год девушку-инвалида Марину СафинуВчера вечером в одном из районов города была найдена пропавшая на прошлой неделе девушка-инвалид первой группы Марина Сафина.

Как сообщила пресс-служба тюменской полиции, в настоящее время девушка находится дома, она жива и здорова. Марина Сафина является инвалидом первой группы, у неё нарушение речи. Это уже не первый случай её ухода из дома. Так в марте Марину также искали в течение нескольких дней. Тогда все также закончилось благополучно, девушку обнаружили в одном из подъездов жилого дома в Восточном микрорайоне Тюмени.

На этот раз беглянку нотыскали благодаря распространённой в городе ориентировке. Один из жителей Тюмени заметил Марину и сразу же позвонил её родственникам. Сотрудники правоохранительных органов сегодня собираются побеседовать с родителями Марины, чтобы установить причину её ухода из дома, а также узнать, где она находилась всё это время.

Напомним, что 22-летняя девушка, проживающая по улице Пермякова, 51, в прошлую среду в середине дня ушла из дома и до вчерашнего вечера о её судьбе ничего известно не было.


Вернуться назад