DataLife Engine > За рулем > В Тюменской области Ford Focus насмерть сбил смотрительницу ж/д переезда

В Тюменской области Ford Focus насмерть сбил смотрительницу ж/д переезда


21-12-2012, 11:14. Разместил: Татьяна Шевцова

В Тюменской области Ford Focus насмерть сбил смотрительницу ж/д переездаВ начале одиннадцатого часа вечера на железнодорожном переезде на 11-м километре Ялуторовского тракта в областном центре, а/м «Форд Фокус» сбил 51-летнюю женщину, охранника переезда. Сотрудница была в специальном жилете и, по предварительным данным, проводила необходимые регулярные технологические работы – очистку рельс от снега. Переезд освещается, все необходимые дорожные знаки перед ним имеются. Вместе с тем, по предварительным данным, а/м «Форд» двигался с высокой скоростью. По словам водителя, он увидел женщину в последний момент и не смог избежать аварии. От полученных травм пострадавшая скончалась.

19-летний водитель «Фокуса» получил водительские права всего год назад. За это время молодой человек 5 раз привлекался к ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в том числе 3 раза за превышение скорости, в том числе, на величину от 40 до 60 км/ч. Дальнейшие комментарии, что называется, излишни…

Еще одна трагедия разыгралась в 9 часов утра на 119-м километре трассы Тюмень – Омск в окрестностях города Заводоуковска. По предварительным данным, водитель а/м «Мерседес Бенц Е-200», не рассчитал маневр обгона, и, выехав на встречную полосу, его автомобиль столкнулся с встречной «Тойотой Камри». В результате происшествия 33-летний мужчина, управлявший «Мерседесом» погиб. Ушибы и переломы получили 35-летний водитель «Тойоты» и 23-летняя пассажирка.

Около половины девятого часа вечера на 15-м километре Салаирского тракта столкнулись «Жигули» 7-й модели и «Ситроен». По предварительным данным, водитель «Жигулей», лишенный права управления и находившийся за рулем в состоянии опьянения, выехал на тракт со второстепенной дороги, что и послужило причиной аварии. В результате происшествия перелом костей носа получила 49-летняя пассажирка отечественного автомобиля. 

Вверх колесами окончилась еще одна пьяная поездка. В половине десятого часа вечера в селе Новая Заимка в окрестностях Заводоуковска перевернулись «Жигули» 5-й модели. За рулем автомобиля находился нетрезвый мужчина, к тому же не имеющий права управления. Он сам травм не получил, а у его 33-летней пассажирки врачи констатировали черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника и также состояние алкогольного опьянения.


Вернуться назад