DataLife Engine > За рулем > Водитель «Нексии» сгорел в своей машине после столкновения с «Ладой Приора»

Водитель «Нексии» сгорел в своей машине после столкновения с «Ладой Приора»


29-07-2013, 11:10. Разместил: Татьяна Шевцова

Водитель «Нексии» сгорел в своей машине после столкновения с «Ладой Приора»Три человека погибли, ещё 50 получили травмы в 38-и дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие пятницу и выходные дни.

Около половины девятого часа вечера в пятницу, 26 июля, на 197-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись а/м «Дэу Нексия» и «Лада Приора». После удара оба автомобиля загорелись. Водителю «Нексии» не удалось покинуть салон автомобиля. Мужчина погиб, его личность устанавливается. Травмы грудной клетки, живота и перелом ребер получила 50-летняя пассажирка «Лады». По предварительным данным, аварию спровоцировал выезд на полосу встречного движения, совершенный водителем а/м «Дэу».

4 человека, в том числе 7-летний ребенок пострадали в аварии, произошедшей в пятницу на 164-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск. По предварительным данным, водитель а/м «Тойота» из Ханты-Мансийского АО не справился с управлением, вследствие чего автомобиль съехал в кювет и въехал в деревья. В результате происшествия 50-летний мужчина, управлявший автомобилем, получил перелом грудной клетки и травму позвоночника. Перелом ребер и травма ключицы у 49-летней пассажирки автомобиля. В машине находились также 17-летний юноша и 7-летняя девочка, у них травмы головы и живота.

В областном центре в День города, в субботу, на дорогах пострадали 10 человек.

В два часа дня на ул. Широтной а/м «Форд» сбил велосипедиста. 27-летний мужчина, ехавший на велосипеде, получил множественные ушибы конечностей.

В три часа дня на Червишевском тракте столкнулись мотоцикл «Ямаха» и а/м «Жигули». По предварительным данным, авария стала следствием несоблюдения дистанции мотоциклисткой. В результате происшествия 43-летняя женщина, управлявшая мотоциклом получила травму ключицы.

Также перелом ключицы получила 16-летняя девушка, которую сбил а/м «Лада» 14-й модели в половине седьмого часа вечера на ул. Герцена. Причиной происшествия, по предварительным данным, стал переход проезжей части вне пешеходного перехода.

В первом часу ночи с субботы на воскресенье на ул. 30 лет Победы а/м «Чери» сбит пешеход. По предварительным данным, 27-летний мужчина находился в состоянии опьянения и переходил улицу вне пешеходного перехода. В результате происшествия он получил травму головы.

Две трагедии произошли в субботу на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск.

Около часа ночи на 121-м километре автодороги в Ярковском районе мотоцикл «Ямаха» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником «Грейт Волл». В результате происшествия мотоциклист погиб, его личность устанавливается.

Также около часа ночи на 520-м километре трассы в Уватском районе, у границы с Ханты-Мансийским АО, столкнулись два а/м «Тойота» - легковая «Королла» и внедорожник «Ленд Крузер». Причиной трагедии вновь стал выезд на полосу встречного движения. В результате происшествия 46-летний водитель легкового автомобиля погиб, в состоянии комы находится женщина, пассажирка «Короллы». Также находившийся в автомобиле 15-летний подросток получил травму живота и перелом ключицы. Травмы получили также 57-летний водитель и 27-летний пассажир внедорожника.

В воскресенье около 11 часов вечера на перекрестке улиц Тимофея Чаркова и Строителей областного центра в опору уличного освещения въехал а/м «Хонда». По предварительным данным, 43-летний водитель иномарки управлял автомобилем, будучи лишенным права управления, и находясь в состоянии опьянения. В результате аварии он сам и его 21-летний пассажир получили переломы бедра.


Вернуться назад