DataLife Engine > Криминал > Транспортными полицейскими Тюмени задержаны подростки, совершившие административные правонарушения на железной дороге

Транспортными полицейскими Тюмени задержаны подростки, совершившие административные правонарушения на железной дороге


4-10-2013, 11:02. Разместил: Маргарита Чернова

Транспортными полицейскими Тюмени задержаны подростки, совершившие административные правонарушения на железной дорогеНакануне 03 октября 2013 года инспекторами ОПДН Тюменского Линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения мероприятий в рамках операции «Мак-2013» на станции Заводоуковск в момент перехода железнодорожных путей в неустановленном месте были выявлены и задержаны двое несовершеннолетних.

При доставлении молодых людей в служебное помещение Линейного пункта полиции на станции Заводоуковск инспектором по делам несовершеннолетних было замечено, что один из подростков находится в состоянии, похожем на опьянение. В ходе проведения личного досмотра у одного из задержанных в правом наружном кармане куртки был обнаружен пластмассовый футляр, в котором было 9 бумажных пакетиков с веществом черного цвета, растительного происхождения.

Сотрудниками транспортной полиции было установлено, что задержанный, 1997 года рождения, проживает в городе Заводоуковск, учится в одной из школ города.

За действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте, на подростков были составлены административные протоколы.

Также на родителей одного из задержаных подростков был составлен административный протокол по статье "Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах". Изъятое наркотическое вещество направленно на исследование, проводится его всесторонняя проверка.


Вернуться назад