DataLife Engine > За рулем > Страшные итоги выходных на тюменских дорогах - 5 погибших и 28 раненых

Страшные итоги выходных на тюменских дорогах - 5 погибших и 28 раненых


9-12-2013, 10:40. Разместил: Маргарита Чернова

Страшные итоги выходных на тюменских дорогах - 5 погибших и 28 раненыхСтрашные итоги выходных дней: на дорогах области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий, в них погибли 5 человек, 28 получили ранения.

Трагедия случилась 7 декабря в восьмом часу утра на 12-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. По предварительным данным, на встречную полосу здесь выехала «Лада» 14-й модели, произошло столкновение с автомобилем «Ауди». 66-летний водитель «Лады», житель Сургута, получил перелом ребер с травмой внутренних органов, позже он скончался в больнице.

На 420-м километре трассы Тюмень-Омск в Абатском районе в этот же день столкнулись ВАЗ21124 и грузовик МАН. Предварительно, водитель «Лады» под управлением жителя Омской области не выдержал боковой интервал. Водитель грузовика, пытаясь избежать столкновения, остановился, но ДТП все-таки случилось. 38-летний водитель «Лады» погиб.

Страшные итоги выходных на тюменских дорогах - 5 погибших и 28 раненыхТрагедия случилась 7 декабря на 414-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. Водитель автомобиля «Рено» из ЯНАО буксировал «Мазду» , машины двигались в сторону Ноябрьска, автомобилями управляли два родных брата. Водитель «Рено» пошел на обгон, не убедившись, что он не создаст опасности для движения и помех для других участников движения. В результате буксируемая «Мазда» столкнулась с фурой «Вольво». 52-летний водитель «Мазды», житель Челябинской области, погиб.

На 22-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда занесло автомобиль «ЗАЗ-Шанс» под управлением 34-летней тюменки. Произошло столкновение с «Газелью». Водитель «ЗАЗ» получила открытый перелом ноги, ее 6-летний сын получил ушиб грудной клетки. У 72-летней пассажирки этого автомобиля ушибы. 46-летняя пассажирка «Газели» получила рваную рану головы.

В Тюмени около полуночи 7 декабря на ул.Республики, 155 столкнулись «Тойота» и «ДЭУ». Причина аварии – нарушение очередности проезда. Предварительно, водитель «Тойоты» не пропустил второй автомобиль. Тяжелые травмы получили двое мужчин 40-ка и 23-х лет, у них переломы таза, конечностей, повреждения внутренних органов.

«Тойота-Королла» улетела в кювет на 17-м километре автодороги Сорокино-Пинигино в Сорокинском районе в 19 час. 50 мин. 8 декабря. За рулем иномарки находился 24-летний житель деревни Пинигино, в салоне одна пассажирка – 17-летняя школьница. В момент ДТП девушку, которая не была пристегнута ремнем безопасности, выбросило из автомобиля, возможно в какой-то момент машина придавила девушку, раздавив голову. Девушка погибла. Водитель в 2012 году лишен права управления автомобилем за пьяную езду до мая 2014 года. Машину он взял у своей сестры, жительницы пос.Сорокино. После ДТП молодой человек совершил попытку суицида, через повешение, его спасли, он госпитализирован в реанимационное отделение.

Страшные итоги выходных на тюменских дорогах - 5 погибших и 28 раненыхВ Тюмени 8 декабря в 4 час 15 мин. на 10-м километре объездной дороге «Тойота» въехала в разделительное ограждение на трассе. Машина неслась на огромной скорости, водитель, 27-летний житель г.Ишима, не справился с управлением автомобиля. На такой скорости он не оставил себе шанса остаться в живых. Он погиб. На передних колесах иномарки использовалась зимняя резина, на задних – летняя.

Во втором часу ночи 8 декабря на ул.Широтной, 171 столкнулись ВАЗ21124 и «Мазда», после этого иномарку отбросило в столб. Предварительно, 20-летний водитель «Лады» нарушил правила перестроения на проезжей части, он получил перелом костей таза и ушиб грудной клетки. В эту же ночь, в третьем часу, на перекрестке улиц Чаплина и Д.Бедного столкнулись «Тойота» и ВАЗ2110. Предварительно, 35-летняя водитель иномарки со стажем за рулем 2 года, нарушила очередность проезда. У 17-летней пассажирки «Тойоты» ушиб головы, у водительницы перелом ноги.


Вернуться назад