DataLife Engine > За рулем > При столкновении «десятки» с трактором тяжело пострадала тринадцатилетняя девочка

При столкновении «десятки» с трактором тяжело пострадала тринадцатилетняя девочка


26-02-2014, 12:12. Разместил: Маргарита Чернова

При столкновении «десятки» с трактором тяжело пострадала тринадцатилетняя девочкаКак рассказали «Тюменской Жизни» в областной Госавтоинспекции, накануне 25 февраля 2014 года в Тюменской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых были травмированы четыре человека.

Наиболее тяжелое ДТП случилось в Казанском районе, в 8:30 утра, где на десятом километре автомобильной дороги Казанское – Дубынка, произошло столкновение вазовской «десятки» и трактора «Беларус». В аварии серьёзно пострадала внучка водителя ВАЗ-2110, девочка в возрасте 13 лет. В момент ДТП подросток находилась на заднем сиденье машины посередине между двумя взрослыми людьми и не была пристёгнута ремнём безопасности. Прибывшая на место аварии бригада медиков констатировала у 13-летней пострадавшей тяжелые травмы, в том числе перелом позвоночника, травму черепа и переломы нескольких ребер.

Заметим, что по предварительным данным авария произошла из-за того, что водитель «десятки» не выдержал боковой интервал при встречном разъезде с трактором. Отметим также и то, что водитель «Беларуса» не имел прав на управление трактором, более того у него не было даже полиса ОСАГО. В связи с этим, инспекторы ГИБДД постановили провести проверку организации, которой принадлежит, попавший в ДТП, трактор. Должностные лица, выпустившие в рейс тракториста без полиса и документов, понесут ответственность по всей строгости закона.


Вернуться назад