DataLife Engine > За рулем > В пятницу тюменские судебные приставы провели рейд, в котором собрали штрафы за неправильную парковку

В пятницу тюменские судебные приставы провели рейд, в котором собрали штрафы за неправильную парковку


31-03-2014, 17:25. Разместил: Татьяна Шевцова

В пятницу тюменские судебные приставы провели рейд, в котором собрали штрафы за неправильную парковкуВ минувшую пятницу, 28 марта, судебные приставы Центрального округа Тюмени совместно с Административной комиссией Восточного округа города, исполняя постановления по взысканию административных штрафов за неправильную парковку автотранспорта, провели рейд по адресам должников, проживающих в Центральном округе областной столицы.

С целью взыскания задолженности, судебные приставы посетили 8 квартир неплательщиков. Рейд проводился в утреннее время суток, однако многих должников не представилось возможности застать дома, поэтому повестки были вручены родственникам или соседям. Один из должников оплатил штраф в размере 1 000 рублей на месте.

Стоянка автотранспорта в непредусмотренном для этих целей месте является наиболее острой проблемой для Тюмени, так как неправильно припаркованный автомобиль создает препятствие для прохода пешеходов, проезда другого автотранспорта, в том числе пожарной технике, машинам скорой медицинской помощи, транспортным средствам подразделений полиции, аварийно-спасательных служб и пр.


Вернуться назад