DataLife Engine > Общество > Лучше всех стреляют из ПМ сотрудники отдела специального назначения областного УФСИН

Лучше всех стреляют из ПМ сотрудники отдела специального назначения областного УФСИН


10-04-2014, 09:56. Разместил: Маргарита Чернова

Лучше всех стреляют из ПМ сотрудники отдела специального назначения областного УФСИНКак сообщает УФСИН РФ по Тюменской области, на днях в тире исправительной колонии №2 в рамках Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта, состоялись соревнования по пулевой стрельбе.

В меткости состязались более 60 лучших стрелков из числа сотрудников УФСИН и подведомственных учреждений. Участники соревнований выполняли традиционное упражнение по стрельбе из боевого оружия – пистолета Макарова. У каждого было три пробных выстрела и 10 зачётных.

В результате первое место на стрельбах в общекомандном зачёте заняла команда отдела специального назначения регионального УФСИН, второе место – сотрудники Управления по конвоированию, третье место – представители исправительной колонии №2. А вот в личном первенстве команды поменялись результатами: первое место занял сотрудник Управления по конвоированию, второе место - боец отдела специального назначения, третье место досталось стрелку из Управления ФСИН области.

Участники соревнований показали отличные спортивные результаты, которые являются примером для всех остальных сотрудников, поощряя их совершенствовать свои навыки и умения.


Вернуться назад