DataLife Engine > Криминал > В Нижневартовске местный житель обвиняется в изнасиловании с особой жестокостью

В Нижневартовске местный житель обвиняется в изнасиловании с особой жестокостью


11-04-2014, 15:07. Разместил: Татьяна Шевцова

В Нижневартовске местный житель обвиняется в изнасиловании с особой жестокостьюКак сообщает региональный Следком, 24 марта текущего года, днём, находясь в нетрезвом состоянии в квартире своей знакомой, проживающей в Нижневартовске по улице 60 лет Октября, 35-летний местный житель предложил ей вступить с ним в половую связь, но получил отказ. Тогда он решил изнасиловать женщину. С этой целью он схватил несчастную за волосы и стал руками, ногами и деревянной статуэткой наносить ей удары по телу и лицу. Сломив волю к сопротивлению, он с особой жестокостью совершил с ней насильственный сексуальный акт.

Однако на этом злоумышленник не успокоился, поняв, что может делать всё, что захочет, он украл у потерпевшей 3 тыс. рублей, а также вытащил из сумочки вещи на сумму почти 4 тыс. рублей, которые принадлежали знакомой изнасилованной им женщины.

Заметим, что ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и сбыт наркотиков.

К настоящему временем следственными органами собрана вся необходимая доказательственная база, и вскоре уголовное дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.


Вернуться назад