DataLife Engine > За рулем > В Тюменской области ночью в кювет вылетел ВАЗ-2106, погиб пассажир машины

В Тюменской области ночью в кювет вылетел ВАЗ-2106, погиб пассажир машины


21-04-2014, 10:51. Разместил: Маргарита Чернова

В Тюменской области ночью в кювет вылетел ВАЗ-2106, погиб пассажир машиныПримерно в 2 часа ночи в Ярковском районе на автомобильной дороге к разъезду Абаевский съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-2106. Автомобилем управлял молодой водитель в возрасте 21 год, житель села Дубровное, который ранее был лишен прав на управления автотранспортом. При этом в момент совершения ДТП он был пьян. Сам водитель остался жив, однако в ДТП погиб его 22-летний пассажир, который ехал на заднем сиденье. Отметим, что погибший не был пристегнут ремнем безопасности. Также травмы получили 2 пассажирки «Лады», девушки в возрасте 15 и 18 лет. У юной 15-летней пассажирки, сидевшей сзади и также не пристёгнутой, травма черепа. А у второй девушки, которая была пристегнута ремнём безопасности, травма и ушиб плеча.

Сразу 2 аварии спровоцировали неопытные водители со стажем всего один год. Так в селе Исетское ВАЗ-2107 буксировал «Ладу» 2115. При проезде перекрестка из-за выключенного замка зажигания на «15-й» сработала противоугонная система, вследствие чего автомобиль потерял управление и въехал в столб. Травму получил ребёнок в возрасте пять лет, ехавший в буксируемой «Ладе». У девочки травма живота и ушиб лба. «Семеркой» управлял начинающий водитель.

В Тюменской области ночью в кювет вылетел ВАЗ-2106, погиб пассажир машиныВ Увате в опору ЛЭП въехал автомобиль «Mazda». Начинающий водитель машины значительно превысил скорость, в следствии чего не справился с управлением и совершил ДТП. В этой аварии травму получила 34-летняя пассажирка. У неё медики констатировали рваную рану головы.

В Нижнетавдинском районе съехал в кювет и въехал в водосточную трубу мотоцикл «Урал». 26-летний водитель не имеет права управления транспортом. Водитель и 32-летняя пассажирка получили переломы ног.

В центре Тюмени, на перекрестке улиц Водопроводной и Володарского столкнулись «Форд» и «Хундай», от удара автомобили отбросило на тротуар. Предварительно, водитель «Форда» со стажем за рулем 2 года, нарушил очередность проезда перекрестка. Две пассажирки «Хундая» 60-ти и 29-ти лет получили травмы головы и ушибы.

Всего же на дорогах региона 20 апреля произошло 8 дорожных аварий, в которых погиб один человек, ещё 11 ранены.


Вернуться назад