DataLife Engine > Криминал > В аэропорту Нижневартовска полиция задержала вора, который украл из банкомата забытые клиентом деньги

В аэропорту Нижневартовска полиция задержала вора, который украл из банкомата забытые клиентом деньги


22-04-2014, 11:22. Разместил: Маргарита Чернова

В аэропорту Нижневартовска полиция задержала вора, который украл из банкомата забытые клиентом деньгиСотрудниками Линейного пункта полиции в аэропорту города Нижневартовска по горячим следам раскрыта кража денежных средств.

В понедельник к сотрудникам транспортной полиции обратился мужчина, который пояснил, что около семи утра, находясь на втором этаже аэропорта, снял в банкомате с пластиковой карты три тысячи рублей.

После проведения денежной операции, мужчина забрал карту и направился в сторону авиакасс, где понял, что по собственной невнимательности забыл забрать в банкомате снятые денежные средства. Вернувшись к банкомату, спустя несколько минут, обнаружил, что в отсеке выдачи наличных денежных средств нет.

В результате проведения разыскных мероприятий, сотрудники транспортной полиции по горячим следам установили личность похитителя. Им оказался 27-летний житель Гомельской области Республики Беларусь. Мужчина совершил кражу денежных средств, однако, не подумал, что ведется видеозапись совершаемого им действия.

В настоящее время подозреваемый в совершении кражи дал признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Вернуться назад