DataLife Engine > Криминал > Поножовщина в тюменском кафе продолжилась в ОКБ №2. Итог - двое убитых

Поножовщина в тюменском кафе продолжилась в ОКБ №2. Итог - двое убитых


2-06-2014, 13:27. Разместил: Маргарита Чернова

Поножовщина в тюменском кафе продолжилась в ОКБ №2. Итог - двое убитыхВ минувший четверг, 29 мая, примерно в 23:00 в одном из кафе областного центра произошел конфликт между посетителями заведения, который быстро перерос в массовую драку с применением холодного оружия. В результате поножовщины были убиты двое мужчин. По факту произошедшего в региональном Следственном Комитете были возбуждены сразу 2 уголовных дела.

Как установлено в ходе предварительного разбирательства, 29 мая в ОКБ №2, после драки в кафе, были госпитализированы двое мужчин с ножевыми ранениями, один из них в тяжелом состоянии. Его привезли в клинику родственники на личном автотранспорте. От ранений пациент скончался прямо в приемном отделении. Другой пострадавший поступил в клинику по «скорой помощи». В процессе его нахождения на территории больницы родственники первого пациента напали на него, выволокли на улицу, стали избивать и наносить ножевые удары. В итоге мужчина скончался на месте происшествия.

К настоящему времени все лица причастные к поножовщине в кафе и ОКБ №2 установлены. Ведётся их активный розыск. Также следователи допрашивают очевидцев преступления, назначен ряд экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.


Вернуться назад