DataLife Engine > Общество > Молодожены ездят в загс на джипе-лимузине, на велосипеде и даже на трамвае

Молодожены ездят в загс на джипе-лимузине, на велосипеде и даже на трамвае


21-07-2014, 03:25. Разместил: Маргарита Чернова

Молодожены ездят в загс на джипе-лимузине, на велосипеде и даже на трамваеНе так давно в России торжественно отметили День любви, семьи и верности. Праздник новый, но за свою недолгую историю заслуживший любовь всех молодоженов. Неслучайно же, что столько браков регистрируется именно в это день. Мы решили не оставаться в стороне, и попытались узнать, что оригинального придумали российские молодожены, чтобы на всю жизнь запечатлеть в памяти этот день.

Для начала мы совершили виртуальную экскурсию в Северную столицу, город Санкт-Петербург. Здесь одна из брачующихся пар решила приехать в загс на… трамвае! Только представьте, как в хорошем смысле слова были шокированы пассажиры, когда элегантный жених и невеста в белоснежном платье и фате, а также гости, родители и свидетели зашли в трамвай на очередной остановке общественного транспорта. Да, такой перформанс надо запомниться не только окружающим, но и самим молодоженам!

В столице же молодожены предпочли более традиционный способ поездки, но от этого он стал не менее запоминающимся. Одна из пар арендовала роскошный лимузин, да не простой, а внедорожник! Как пишут молодые в соцсети, для этого им, оказалось, достаточно посетить прокат джипов лимузинов в Москве и заказать наиболее экстравагантный вариант автомобиля. Только представьте джип лимузин, такая поездка бывает только раз в жизни и конечно запомниться надолго!

А вот в Краснодаре молодая пара приехала в загс на велосипедах. Двухколесные средства передвижения были украшены шариками и свадебными лентами. О том, каким образом невеста в платье крутила педали не сообщается, должно быть взяла на прокат дамский велосипед.

В Тюмени же традиционным спросом у молодоженов пользуется белоснежная карета, запряженная парой гнедых лошадей. Её уже не раз видели все горожане. Однажды она даже попала в ДТП, но славу Богу всё обошлось и кроме смеха в финале той истории ни чего плохого не произошло.


Вернуться назад