DataLife Engine > За рулем > В Тюменской области насмерть разбился квадроциклист

В Тюменской области насмерть разбился квадроциклист


21-07-2014, 15:28. Разместил: Татьяна Шевцова

В Тюменской области насмерть разбился квадроциклистВ субботу, 19 июля 2014 года, в районе нуля часов, на трассе, ведущей к деревне Шатаново Ярковского района Тюменской области, произошла трагедия. Мужчина в возрасте 35 лет, двигаясь на квадроцикле марки «Поларис» не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в опору линии электропередач. От полученных травм водитель скончался на месте аварии. Как предварительно установлено ДТП произошло из-за превышения допустимой скорости движения.

Ещё одно происшествие с участием мототехники случилось в 22:30 вечера в селе Першино. Здесь 41-летняя скутеристка также не справилась с управлением и упала со своего железного коня. В итоге она получила травму живота.

В ночь с субботы на воскресение на развязке улицы Республики и улицы 50 лет ВЛКСМ автомобилем ВАЗ 2112 был сбит пешеход, женщина в возрасте 30 лет. Водитель с места ДТП скрылся. У пострадавшей медики диагностировали травмы голени и руки. Сотрудники ГИБДД разыскивают возможных свидетелей происшествия. Если у вас есть какие-либо данные по данной аварии, их можно сообщить в группу розыска полка ДПС по телефонам 794-686, 794-580 или в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610.

Около часа ночи 21 июля на трассе Усово – Сладково вылетел в кювет и перевернулся автомобиль ВАЗ. Причиной ДТП стали вышедшие на проезжую часть косули. Водительница машины пыталась уйти от столкновения с животными, однако потеряла управление и попала в тяжелую аварию. Медики констатировали у потерпевшей переломы ключицы, плеча и травму головы.

Всего же за минувшие выходные дни на территории Тюменского региона произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 28 человек, ещё один человек погиб.


Вернуться назад