Главная > Криминал > В Тюмени 50-летний мужчина 3 месяца насиловал несовершеннолетнюю девочку

В Тюмени 50-летний мужчина 3 месяца насиловал несовершеннолетнюю девочку


29-07-2014, 21:04. Разместил: Маргарита Чернова

В Тюмени 50-летний мужчина 3 месяца насиловал несовершеннолетнюю девочкуКак сообщает следственный отдел Калининского округа областной столицы, на днях следователями было предъявлено обвинение в изнасиловании лица, не достигшего 14 лет, 50-летнему мужчине, уроженцу Красноярского края.

По версии следствия, мужчина в течение трех месяцев регулярно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочки в возрасте 10 лет. Впервые на преступный путь насильник встал в январе прошлого года. Тогда он продемонстрировал девочке видеозапись порнографического содержания, после чего, поняв, что ребёнок ни кому не расскажет о случившемся, стал совершать с ней иные действия сексуального характера. Всё это время обвиняемый подавлял волю девочки путём насилия.

Как сообщает ведомство, в ближайшее время расследование преступления будет завершено, и материалы уголовного дела будут переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Отметим, что на время предварительного следствия, девочка была передана в другую приемную семью. Уполномоченными органами решается вопрос о привлечении к административной ответственности её опекунши.


Вернуться назад