DataLife Engine > Криминал > В Тюменской области БОМЖ задушил пожилую пенсионерку

В Тюменской области БОМЖ задушил пожилую пенсионерку


21-11-2011, 15:53. Разместил: Маргарита Чернова

 

В Тюмени задержан бомж убийцаСегодня Тюменским межрайонным следственным отделом бездомному жителю Исетского района Тюменской области Сулихулле Хасанову предъявлено обвинение в убийстве.

Как установлено в ходе расследования, обвиняемый несколько месяцев помогал по хозяйству одинокой 89-летней жительнице села Верхний Ингал, за что пенсионерка обеспечивала его едой и деньгами на продукты.

Трагедия произошла вечером 13 ноября, когда Сулихулла Хасанов в очередной раз попросился на ночлег к пожилой женщине. В ответ хозяйка дома стала ругать и прогонять бездомного. По версии следствия, обидевшись на оскорбления, Хасанов в ответ, несколько раз ударил пенсионерку, а затем задушил ее. На следующий день тело потерпевшей было найдено ее соседкой, которая сразу же сообщила о случившемся в правоохранительные органы, сотрудники которых и задержали злоумышленника «по горячим следам». В настоящее время решается вопрос о заключении Хасанова под стражу, а также проводятся следственные действия, направленные на получение новых и закрепление имеющихся доказательств по данному делу.


Вернуться назад