DataLife Engine > За рулем > На трассе Тюмень – Омск в ДТП попал рейсовый автобус. Полиция ищет сбежавшего водителя

На трассе Тюмень – Омск в ДТП попал рейсовый автобус. Полиция ищет сбежавшего водителя


3-10-2014, 13:34. Разместил: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень – Омск в ДТП попал рейсовый автобус. Полиция ищет сбежавшего водителяСегодня, 3 октября 2014 года, на автомобильной трассе Тюмень – Омск попал в ДТП рейсовый автобус, осуществлявший перевозку пассажиров по маршруту Тюмень – Боровский.

Как установлено к настоящему моменту сотрудниками ГИБДД, скорее всего аварию, спровоцировал водитель машины, которая выезжала на автотрассу со стороны поселка Боровский. Он создал помеху для движения автомашины «Лада Гранта». С целью избежать столкновения водительнице «Гранты» пришлось выехать на «встречку». На беду в этот момент там ехал рейсовый автобус.

В результате аварии травмы получила водительница «Лады», женщина в возрасте 39 лет. У неё обнаружены переломы ребер. Пассажиры автобуса и его водитель не пострадали.

Отметим, что виновник аварии с места ДТП скрылся, ведётся его активный розыск. Также Госавтоинспекция ищет свидетелей ДТП, и если таковые имеются, просит их сообщить о том, что они видели по телефонам группы розыска полка ДПС 79-46-86 или 79-45-89.

В настоящее время в направлении Тюмени со стороны поселка Боровский наблюдается большой затор. Сотрудники ГИБДД вручную занимаются регулировкой движения на данном участке.


Вернуться назад