DataLife Engine > Криминал > Убийце Александры Коптяевой предъявлено обвинение

Убийце Александры Коптяевой предъявлено обвинение


19-01-2012, 10:46. Разместил: Игорь Колошкин

Следствием установлено, что 6 ноября 2011 года преступник и его 25-летняя знакомая Александра Коптяева находились в принадлежащем Аксенову автомобиле марки «Hyundai Santa Fe» в лесном массиве на расположенном на 27 километре Ялуторовского трактаКак установлено следствием убийцей оказался знакомый потерпевшей бывший начальник кафедры организации расследования преступлений и судебных экспертиз ТИПК МВД РФ 36-летний Роман Аксенов. Также установлено, что 6 ноября 2011 года преступник и его 25-летняя знакомая Александра Коптяева находились в принадлежащем Аксенову автомобиле марки «Hyundai Santa Fe» в лесном массиве расположенном на 27 километре Ялуторовского тракта.
В процессе беседы между молодыми людьми возникла ссора, во время которой преступник напал на потерпевшую и задушил ее, после чего на машине отвез труп девушки в лес в районе автодороги между деревнями Головино и Княжево Тюменского района, где с целью сокрытия своего деяния закопал его.
Следственным отделом по городу Тюмени Аксенову предъявлено обвинение по части первой статьи 105 УК РФ – Убийство. Как сообщается в настоящее время Роман Аксенов уволен из органов МВД РФ и по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование обстоятельств громкого уголовного дела продолжается.


Вернуться назад