DataLife Engine > За рулем > На Салаирском тракте в тяжелом ДТП погиб шестилетний ребёнок

На Салаирском тракте в тяжелом ДТП погиб шестилетний ребёнок


24-12-2014, 16:24. Разместил: Маргарита Чернова

На Салаирском тракте в тяжелом ДТП погиб шестилетний ребёнокНакануне, 23 декабря 2014 года, в 19 часов, на Салаирском тракте, в районе Березняков произошло столкновение автомобиля «Nissan Teana» с направлявшимся в парк автобусом «ЛИАЗ».

Согласно предварительным данным, представленным нашему изданию инспекторами ГИБДД, скорее всего виновником аварии был водитель престижной легковушки, который в сложных дорожных условиях превысил безопасную скорость движения и не выдержал дистанцию до впереди идущего транспорта. Эти действия привели к тому, что в момент, когда автобус притормозил и стал совершать маневр разворота, «Nissan» на значительной скорости ударил его в заднюю часть.

На Салаирском тракте в тяжелом ДТП погиб шестилетний ребёнокВ результате ДТП шестилетний мальчик, сидевший на заднем сидении иномарки без удерживающего устройства, а также не пристегнутый ремнями безопасности, получил травмы несовместимые с жизнью. Пострадал и водитель «Nissan Teana». У 27-летнего мужчины, отчима погибшего мальчика, медики диагностировали переломы голени и предплечья. Отметим также, что по счастью в момент аварии автобус «ЛИАЗ» был вне маршрута и пассажиров не перевозил, что позволило избежать большего числа травмированных.

Всего же, за минувшие сутки на дорогах Тюменской области было зафиксировано 6 дорожных аварий. В них пострадали 8 человек.


Вернуться назад